みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)

( ‘-^ )b

いやいや、デカいのを入れたら裂けるし、血が出ます。続けて何回もヤられたら擦り切れます。実際、集団でされたはら手術で縫わないといけないぐらいに裂けてしまうんですよ。皮膚より柔らかい粘膜なんですから。だから、あんなことしたら血まみれで激痛なはずなのに、女の子が何度も喘いで感じてる設定なのはあり得ない。

絵がすごく上手い

上から物を言うつもりは無いのですが、すごく人物を描くのが上手いです。本当に感動。それでいて肉感がとっても柔らかそう!えろ漫画であるハズなのにも関わらず、コミカルな効果の使われ方とか少年向け漫画の戦闘シーンみたいなえろシーンが思わずクセになります。個人的にはこういう作品が、もっと増えてくれたら嬉しいです。

久しぶりに

ドキドキしました、
    こんな学校、こんな校則あったら、、ドキドキします。間近で他の人のしてるところ見れちゃうのもすごい。。自分がその中にいたらと思うと想像できませんでした。中編後編気になります。近いうちに読みます

エロいい!

襲われ系大好きなので、校内で生徒先生に関わらず突然襲われる女の子を見てるだけで興奮します!
    襲われてる女の子が最後は感じてるのも定番ですが読んでていい感じです

by 16茶

なかなか

ありえない話ではあるけどおもしろい。
    続きが気になってどんどん読んでしまってびっくりです。
    サクサク読めるからガッツリエロ!という感じはない。

by SATAKE

イラストが綺麗

イラストが可愛いし
    女の子の体はめちゃくちゃ柔らかそうで
    トーンとかベタ塗りとかもかなり綺麗
    苦なく読める感じです。

♥️

まだ①話目ですが、
    期待感たっぷりです!女の子がかわいい!女の子がやわらこそう!
    夢のような設定!続きが早く読みたいです。

やばいでしょ!?

こんなの絶対やばいでしょ!?って言うような設定だけど、おもしろい。ちょっとやってみたいなとすら思っちゃいます。

by 千晴

面白い!

この日直、ホントに大変だなーと思いました。
    絵も可愛いし、話もバカらしいけど楽しく読めました。
    オススメです。

いいよこれ

これはかなりヤバイです
    かなりはまります!
    ただ画面のカットがとりすぎもうちょっと見せてよ!って思いましたよ