みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)

痛いだけ

いやいや、デカいのを入れたら裂けるし、血が出ます。続けて何回もヤられたら擦り切れます。実際、集団でされたはら手術で縫わないといけないぐらいに裂けてしまうんですよ。皮膚より柔らかい粘膜なんですから。だから、あんなことしたら血まみれで激痛なはずなのに、女の子が何度も喘いで感じてる設定なのはあり得ない。

本気ですか…⁈

もう、見てて痛すぎる…
    ファンタジーにしたって、現実感じちゃうのは、自分が女だからなのか…
    いや、BLだったとしてもこの内容は痛すぎるやろ…(ノ_<)

こういう類の漫画やらAVやらで、突っ込んだら気持ちいいんだろとか思わない事を切に願います(´-ω-`)
    勢い任せ、ダメ、ゼッタイ!

タダの男の子の夢?

愛もなく、ただ痛そうなのに、女の子達受け入れてるのがなんか嫌。男側の妄想。女の子の事、人間扱いしてないし。こんななら、男子校にして、そこらに人形置いといたら。もちろん人形代は使った本人持ちでな。フィクションでも、女側から読むと不愉快。

by 桃耳

現実離れ

1話無料だったので試し読み。
    う~ん…。で、どぉなる?っと思い2話3話も購入。
    結果、何が起こるわけでもなく、淡々と日直として業務(○欲処理)し続けて終わり。

ちょっとした恋愛感情さえなく、気持ちよさも伝わらない。
    いつでも何処でも誰だろうとヤってオッケー。
    救いなのは、主人公が嫌がらず淡々と日直としての仕事を全うしてることかな。
    嫌がってたらただのレ○プ。
    複数でのシーンなんて、ただ痛そうでしかない。
    なんて男性目線なマンガ。って感じです。

続きは購入しませんでした。

男の夢ですか?

日々モンモンとしてる思春期男子の夢物語でしょうか?他の方も書いてるように日直って男もいるんだから、男も奉仕すればいいのに。なんで女の子限定なんだよ!
    一人でクラスの男子相手するってことだよね?風俗嬢でも1日でこんな大勢とは無理でしょ?下がヒリヒリしてケガするよ?
    ってゆー現実的な事はナシ。男に都合いい。漫画だしねー。でもなんか腹立たしい。

ありえない妄想

妄想で色々ネタを考える作者さまに感心いたします!
    こんな日直があれば楽しい…?1巻だけを読んだのでわからないですが、男女逆もあるのかしら。ありえない状況ですが、漫画の中だけの話と思って読んだら面白いですね。登場人物も様々な部活や体形のコがいるので、趣味にぴったりなコも見つかるかも。次巻に期待したいと思います。

奉仕?

奉仕というよりもなんでもいうことを聞く女性を服従させたい願望が強そうな内容です。
    女の子が冷静に淡々とこなすのでまだマシですが、なんか気分悪くなります。
    なんで、男の人側だけなのか不満ですね。掃除も女子がしてるし。漢が王様という設定が好きなのかな?
    女の人側の奉仕はないの?
    男ばっかりと感じてしまう。

by tomopu

ダメだこりゃ

そもそも授業に集中させたいが為に日直に性欲処理させるということなら、授業中にヤルのは矛盾してないか?
    こういう設定が好きな人もいるでしょうが、私的にはあり得ないとしか思えないし無理なので、1話で切らせてもらいます。

by BBBUG

何だかなぁ

若さに執着した性欲と征服欲の塊が漫画を書いたかの様な作品。
    ただ性欲を発散するなら風俗でいいじゃん!?

わざわざまだ未熟な学生に性欲をぶつけて【仕事】?
    男の性欲が女の尊厳より重要視されてる不愉快な作品でした。

すごく

とてつもなくつまらない内容でびっくりしました。男の人ってこのネタでイケるの???日直ってただの性被害者になるって話じゃん。それ当たり前だから仕方ないって体に仕上げてるのがドン引き。

by hlkkj
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全83件