みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無茶苦茶な設定(笑)

だけどストーリーが淡々としていて現実味が無くて読みやすい。絵が可愛いし女性が読んでも十分楽しめる作品。

なかなか

オモシロイです、シチュエーションがたまらないですね!こんな委員がいたらと思うとドキドキする。モットエロイお願いとかしても何でも受け入れてくれるスーパースターキャラとか出てきてほしいですね先々は。

現実じゃあり得ない世界だけど現実にないからこそ楽しんで先を見れる!
    こんなの実際あったら大変だよねー(笑)

中々

何と無くよんでみたけど中々面白かったー。
    まだカンケツまでよんでないけど点の

またいろんなのを漁っていきたいとおもう。

無茶苦茶な設定とか漫画っぽくて良いんですけど、あまりに非現実的すぎて………
    エロくて良いとは思います

ヤるだけ

設定はすきだけど勢いだけ?最初だけしかみれてないけど他何もなしで突っ込むだけ…もう少しヤリようあるんじゃないかなあなんて思います

すごいすごすぎる

私はこの漫画を気になってみたのですが、こんなの実際には起こらないのでまんがで見るとすごく燃えるしヤバイぐらいですよね。特に女子高生なのでいいですよね。でもこんなのやるとみんながかわいそうに思えちゃって仕方ないのです。漫画と現実を見極めないと犯罪になっちゃいますよ(笑)

大人数で!

大人数で楽しむ感じの話が多い。ありえないシチュエーションに興奮します。絵がとても綺麗です。表紙以上に可愛いと思いました。同じ人が書いてますが短編集です。

男性目線だと良いのかもしれないけど、いきなり突っ込んできたりとか、一晩中とか、すごく痛そうだし大変そう。途中で購入するのはやめてしまいました。もっと女の子を労う場面がほしかった。先生のキャラは好きでしたが。

とんでもない設定ですが、女の子かわいいし、テンポよくエロが入ってきて面白いです。
    ただテンポよすぎるので、じっくりとした描写が好きな人には物足りなさもありそうです。