みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすごく上手い

上から物を言うつもりは無いのですが、すごく人物を描くのが上手いです。本当に感動。それでいて肉感がとっても柔らかそう!えろ漫画であるハズなのにも関わらず、コミカルな効果の使われ方とか少年向け漫画の戦闘シーンみたいなえろシーンが思わずクセになります。個人的にはこういう作品が、もっと増えてくれたら嬉しいです。

オムニバス

何話か入っていて内容的にはどれを見ても面白いと思います。憧れの先生や体力余りある部活の相手。学校一、巨○の先生の相手。感じてる暇なんてない。乾くまもないくらいのエッチ。むしろ壊れすぎちゃうくらいのお仕事。憧れの仕事ではないが、あの人と結ばれるには仕方ない。めぐりめぐってくる順番。逃れられないなら、楽しむしかない仕事

良くある話

良くある話だなと思いました。

エロ漫画だとこういう設定があるので、

話がちゃんとしていないとつまらないのですが、

これはちゃんと話ができているので面白いです。

全部読むのは来月までまたないとポイントがないので、

来店ポイントやオミクジとかを

そういうの利用しながら

まったり読もうかなと思います。

by *Asuka*

男の夢

メンズ漫画ってこんなシチュエーション、展開、設定があればでかかれていますが、これも男が憧れる設定だと思います。
    日直の女の子なら、基本、いつでもいいわけだし、校内なら場所を選ばずってのもいいですね~。
    あー、こんな学校あればなと思うのですが、実際には不可能なことで、これを可能にしてるのがメンズ漫画だと思います。

女のコ視点で淡々と語られる奉仕活動の実態が、その語りによって異常なものなのに異常性を感じさせないような話になっていて面白いです。

女のコの語りなので、汚いところもなく、なんだか普通に女子高生の日常をみているかのよう…(あり得ないけど 笑)

絵もきれいだし、いろいろなタイプの女のコがいて面白いです。

こんな学校行きたかったな

えっちだけど…

※日直の話しか読んでません
    えろいのはいいけど、もうちょっと女の子が気持ちよさそうにしてくれたらいいな。
    義務だからこうなってしまうんだろうけど、いれてるところだけじゃなくて胸たくさんさわったりもしてほしかった。
    女の子たちかわいいし絵が上手なので、最中の男子たちの顔も見たかったな〜という女目線でした。

無料

無料でしたので、気になり読んでみました。
    話的には、ありきたりな話だな〜と思いました。。。
    ですが、個人的には、話の続きが気になります。
    ポイントがたくさんあれば、、、購入するかな?
    でも、今のところ購入しようという気は、ありません。。。
    イラストは、まあまあ良いです。
    個人的には、もう少し綺麗に書いてあったらなあ〜と思いました。

なんか、、

ストーリー性はあまりなくて
    エロエロで男性向き
    かなと思いました!
    絵は綺麗なので良いですね!!
    私的には全部は見なくてよいかな、
    という感じです。
    パターンがなんとなくわかるので
    お腹いっぱいになっちゃうというか
    なんというか、、
    もうすっごいエロいのが見たい!
    っていう時にまた見返したいとおもいます!

よかった

なかなか変わった設定でおもしろかった。
    絶対いやだけど笑
    毎回同じような気がするのでそこはマイナスにしました。
    絵も好きでした。
    少しときめきシーンもほしかったので
    ラブラブシーンが濃かったら
    もっとときめき倍増してた気がするけど、
    まだ途中までしか読んでいないので、
    最後まで買って期待して読んでみます〜。

微妙…

女の子がかわいそう…
    まあ、男の人が見る漫画としてはいいのですかね…?
    もっと女の子達が気持ち良さそうだったり、楽しそうに描かれていればよかったのにな。と思います。

男子生徒が女子生徒に奉仕するってことはないのでしょうか…?
    まだ先まで読み進めていませんが、この先女の子達も奉仕してもらえるという展開があることを期待しています!