みんなのレビューと感想「若妻ヤリ友事情~チャラい義弟にハメ落とされた元エリートOL主婦の告白~」(ネタバレ非表示)

思ったほど

絵が綺麗だし、好きなシチュエーションだったので購入したのですが、余りエロくなかったです。
    多分、奥さんの表情が最初から最後まで余り変わらないからかな。
    嫌がっているのか感じているのか良く分からないし、説明文も多すぎる。
    綺麗な絵だけに勿体ない。
    使い回しの絵もあったりしたからちょっとと言った感じです。

この手が…

お好きな方なら☆5ですね。
    言いなりになり、最後は堕ちて行きます。
    自ら求めてしまう女になります。
    義理の弟がとにかく、鬼◯です…。
    苦手な方は無理ですよ。

お勧めです。

描写は綺麗で、なかなか興奮ものですd=(^o^)=b
    ラストはお約束の女性が女の喜びに目覚めてしまいます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

とってもエッチです。
    絵がきれいなので、男女ともに楽しめると思います。
    チンジャオ娘先生は、原作も多いですがこちらの作品のように、自分で絵描く方がずっといいです。

とても興奮した

兄弟の奥さんとと言うシチュエーションがとても良かった。1度は妻の姉妹にお願いしたくなる気持ちが沸き上がってきた。

by kz58

続きが楽しみ!

とても面白かったです。ストーリーがよく作画もいいのでとても面白かったです。続きがとても気になります。

好きです

この作者の作品は面白い内容が多いので、結構好きです。願望だらけの作品に感じました。かなりオススメします。

ぬけまふ

人妻好きの僕としては最高の作品でした。絵も綺麗で胸も大きいのでよかったらとってみてください。ぬけまふ

絵が綺麗で、男もイケメン女も色気ありの美人でなかなかいいよね。やりまくりが大好きな人集まれーって感じ。

ふりきってるストーリー

義弟のゲスさが、ここまで突き抜けてるところがすごい。途中、この作家さんの別作品の登場人物も出てきたりしてびっくりした