みんなのレビューと感想「ももいろ隠れ里へようこそ!~(秘)ハーレム見つけちゃいました!?~」(ネタバレ非表示)

とにかく女性の描き方がすごくエロくてきれい。胸は大きいけどバランスが悪いわけではなく、とても魅力的に描かれています。

これは、期待できそうだなと思う作品。かなり、キャラクターが可愛いのとやっぱり、ゴミゴミしていないのが良い。

お試しから

絵がきれいで、女の子がかわいい。女ばかりの村に男一人って、主人公のせいなのか嫌みなく読めそうな感じがしました。

!!

無料の試し読みから慌てて飛んできました!
    この作品はいいですね!
    絵もきれいだし内容も良くて最高です!!

こんなシチュエーションぜひ体験してみたい!とにかく絵が綺麗で読みやすい。ストーリーよりもノリで最後まで読んでしまった。

絵がとってもキレイです。巫女さんに着物美人など、女の子がとってもエロかわいい。女性ばかりの里に1人男子。まさしくハーレム状態。まさに男の夢のストーリーですよね!これからどうなるのか続きがとっても気になります。

絵がきれいなのがいいと思いました。ハーレムというシチュエーションも大好きです。一気に全話読みたくなります。

男にとっては夢のようなシチュエーションですね、一度でいいからこんな体験をしてみたいものです。絵もかわいかったです。

絵もいいし、女の子も可愛いです。
    いつかちゃんの番がいつになるのか気にしながら読ませてもらってます。

なかなか

ハーレム物なのでよくあるといえばあるが、主人公のキャラなのか然程不快感が無く読める。
    話の内容も色々な伏線があるので更新が楽しみである。