みんなのレビューと感想「彼氏と同棲したら野獣な弟がついて来ました~白王子と黒王子」(ネタバレ非表示)

なぜ取り柄のない子を選ぶのか

イケメンって、顔の評価だけなんだなぁと改めて感じます。
    まず、出来る人は、取り柄のないなんて自分を下卑する子を選ばないし、好きなら相手に自信をつけさせる言動をすると思います。勇気づけたり、励ましたり。
    性格のしっかりした、尊敬されるようなイケメンならもっと柔軟に対応できそうな場面にも、このイケメンは狼狽えたり怒りを投げたりしそうな気がします。
    襲われ系の絵ではない気もしますが、ちょっとそれはそれでエロい。私個人は、これはこれで人間観察してる気分で読めます。案外楽しいです。

by hallca

びっくり

絵が綺麗なのに引かれて表紙買いしました!ほかの作品も読んだことがあったのですが、弟くんとの展開がとても早くてびっくりしました。お兄さんも怒ってはいるけど納得してるような?ちょっと普通の感覚とは違っていて展開が急だなーとは思いますが弟くんがストーリーを読むうちに可愛くなっていったりコミカルな絵も入ってなんか微笑ましいです

作者さんの他の作品が好きで
    読み始めました。

主人公の男の人の絵が
    とっても魅力的です。
    少し見るだけ、、
    と思いながら、やっぱり
    最後まで読んでしまいました。

イケメンが二人

まず絵のきれいさにやられましたー。男性もここまできれいに、かっこよく描いていて惚れ惚れしちゃいます。女の子のキャラもかわいくって素直で好きです!

思いの外…

良かったです(^^)
    先のレビューの方も仰ってましたが、Hシーンの絵や感情表現など上手なのに読み手はやらしい気持ちにはならないから読みやすいです。

どんな感じの話なのか

1話 読んだ感じも 想像つかないので
    続きが読みたいかも
    だれか 先読みして内容教えて下さい
    でもかっこいい上司彼氏だったら良いですよね

無料分だけ読みました。
    お兄さんがかっこよくて、いい人なだけに、弟としちゃうとか、絶対考えられません!!
    主人公、いい子そうなのに、ひどいなぁ…

途中ですが!

まだ途中で読みかけですが、よく見るお話の展開だと思いました。
    新しいものを読みたい方にはお勧めできませんが、この手のお話が好きなら全然大丈夫かと!!

良かったです

初めは、このまま、うまく行くのかなあと思っていましたが、色々な事がおこり、自分の気持ちに気付いていくだろう。と思ってました。

続きを読もうと思ったら配信停止されてたー!なんでだろう…

絵がとても綺麗で、大好きな作家さんだっただけにショックですー