みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい」(ネタバレ非表示)

つきあい始めるお話しです

結婚相談所のアシスタントりお
    の前に歯科医の鮫島が家の都合で早めに結婚したいとやってきた。りおは成婚のために色々働くが鮫島は適当です。鮫島は昔ギャル時代のリオが憧れてた、不良のディスシャークの総長だったのです。そんな二人だったので気心も知れて、鮫島がリオに惹かれリオと男女の仲になりました。リオも鮫島を好きでしたが仕事と割り切ることに決めました。でも鮫島は諦めきれず口説き二人はつきあい始めます

by 冬威

鮫島さん色っぽい✨

おもしろいです、このシリーズ✨
    元ヤンキーで現在歯科医の鮫島さん
    元ギャルで現在結婚相談所でアドバイザーの普通の女の子、春日りお
    ある日、鮫島さんが結婚相談所に現れて…
    りおは、ヤンキー最強と恐れられたデス・シャークであると気がつき…
    2人の仲がどんどん近づいていき、お互いに好き❤️になっているのですが…
    まぁ、鮫島さんのりおに対する溺愛とドSっぷりが、興奮するくらいドキドキ💓ですっ

元ギャルと元デス・シャーク?の恋。
    主人公が勤める結婚相談所に歯科医の男が来る。
    で、色々あってくっつく。

結婚相談所のスタッフとくっつくってそのスタッフは何かしらペナルティあるのでは?と思ったけど次のシリーズでどうにかってるのかな?
    と、いらん心配してみた。

わかりやすいハッピーエンドで良き。

面白い!

シリーズ化されるのも判ります。

スーツ姿とデス-シャーク ギャップも凄いけど 両方素敵!

何事も一生懸命で 正義感の強いリオ 鮫島さんが惚れるのも納得

ふたりのやりとり 面白いし この先も 読みたいです。

このシリーズ好き

このシリーズの最初のお話です。
    鮫島さん、めっちゃかっこいい!
    俺様キャラがちょっと気になる時あるけど、なんだかんだでりおに甘くて愛を感じるから、このシリーズ何個も読んじゃってます。

by poonya

これシリーズなんですねぇ!
    すごく面白かったのでこれから先もよみたくなりました🎵
    まぁ現実じゃありえないけど先生がかっこいいのでどんどん入ってくる❗

こちらの作者さんのブライダルシリーズ、すごく面白いと思います。元ヤンの鮫島さんと元ギャルのりおカップル。
    鮫島さんの溺愛ドSっぷりが加速していくのがたまらないです。

面白い!

お話が面白すぎます!
    鮫島さん怖いときと優しいときのキャップがいいです(*´-`)主人公の女の子もすごく可愛いです(*´-`)
    もっと読みたいと思いました‼

このシリーズが好きです。
    はちゃめちゃな二人だけど、相手を思い合ってるのがよく分かる。
    見た目と違って、家事を完璧にこなす鮫島さんが好きです。

元ヤン最高❗❕

これって、シリーズ最初のやつだ❗切ないとこもいっぱいだけど、そうだそうだ、そうだった❗鮫島さん、カッコいい❗素敵過ぎる❤