【ネタバレあり】心友と私のスキな人のレビューと感想

親友と 同じイケメンを好きになるなんて‼️
    まぁー良くある話ですが‼️
    私は 好きなので 読ませて頂きました。
    この話は どっちかが 嫌な子にらず…悲しいけど 応援する‼️ 1人は恋が叶い 1人は恋を失い…でも その子の事を 昔から見守っていた人(親友の兄)が 助けてくれて。:+((*´艸`))+:。 兄 かっこいいぞぉー‼️妹も性格良さげ
    の兄も良さげ‼️
    この2人もお似合い❗️d(>∇<;)

前半しかまだ見てないけど
    心友と好きな人が被るのってホントに悩む(笑)
    この漫画は展開が早くて
    スラスラ読めたけど、ドロドロした感じにしたら
    もっとドキドキハラハラキュンキュンがあったかも
    でも純粋に懐かしく思いながら読めました
    面白かったです

切ない

他の作品を読んだことがあったので、読んでみました。親友と好きな人が同じで三角関係になる王道パターン。友達と好きな人が被ったら、どちらかしかその相手と一緒になれないから本当に切ない。

親友

親友と好きになる人が一緒になるってらありますよね。親友とは、高校生の頃までは、いつも一緒にいるから考えなども似てくるから好みのタイプも一緒になっちゃうますもんね

切ない…とにかく切ないです。親友と好きな人が一緒だと必ずどちらかは傷つきます。でも、仲悪くならずに、応援できるってすごいなぁ…

タイトルから

タイトルを見て読みましたがハマりましたね。作者さん大好きなので購入して良かったです。おすすめですよ。

ドキドキ

まだ、無料分しか読んでませんが今後の展開が気になります。作者さんが好きなので読み進めていきたいと思います
    絵も可愛です、親友と好きな人が一緒って複雑(*`・ω・)ゞですね。

ありきたり

昔読んだやつよね。と思い無料を読む。読んだと思いつつ、ほとんど記憶にない話。
    みなさんの感想を読んでだんだん思い出してきた。
    ズルズル話を引っ張っていないのは良かった。ただ、ありきたりな恋愛漫画。
    友達と好きな人が被るのはありきたりかな。でも漫画みたいに中々うまくいかないことがほとんどだと思う。
    そういう意味でこの作品は理想の終わり方だと思う。

切ない

友達と好きな人がかぶるのはないようである話。急展開ながらも最後にもう1人の視点からも話があり良かったと思います。

中学2年生・幼稚園の時から心友同士の歩優と花萌☆★☆
    自分とは正反対の性格の花萌は、とっても可愛いのに男の子が嫌い。。。
    でもそんな花萌に好きな人が出来た!!!
    私が一番だったのに。。とショックを受け涙ぐんでいると、歩優に"一緒にサッカーしよう"と見知らぬ男の子が話しかけてきた☆
    初めてのトキメキは、痛いほど切ない恋の始まりだった。。。