みんなのレビューと感想「心友と私のスキな人」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者さんが好きで、無料分だけ読んでみました!主人公と心友の好きな人が一緒だった話で、まぁ実際なかなかありえないとは思いますが、主人公と結ばれてハッピーエンドでも心友と結ばれて切なく終わるのもどちらでも楽しく読めそうなので、ポイントが復活したらかいます〜!!作者さんの描く絵は毎回大好きで、女の子はかわいーし男の子はイケメンだし。早く最終話読みたいです!

う~ん…

タイトルで想像ついちゃった、そんままだった
    この作家さんが好きだから一応読んでみたけど意外性も全然ないまま終わっちゃった
    そのあとの短編の方がまだ楽しめる
    ★3にしたのは短編の評価分

幼なじみ

昔幼なじみとの恋愛にあこがれた。マンガの読みすぎかもしれないがこーゆう恋愛にあこがれる。なんでも打ち明けたら幸せ

親友と好きな人が被るのってツラい(;;)
    お互いに想うことは悪いことじゃないけど
    それでも葛藤しちゃう気持ちはわかる(;;)

こぅいぅの

現実でも良くある内容だから余計に切ないです‼️でもキュンキュン、ドキドキもあって本当に素敵な作品です‼️

どこにでもあるような、よくある話でした。親友同士で同じ人を好きになるってそんなによくある話なんだろうか。

作者さんが好きで読みました。何度も読み返したいなとは、思いませんが、こんなマンガのような青春をおくりたかったな~と思いました。

大好きです

先生の作品が大好きでたどり着いて読ませてもらいました。好きな子が友達も好きというパターン。切ない❗。

気になる

一話無料分だけ読みました!
    とにかく絵がキレイ!!
    登場人物も可愛い&かっこいいです!
    内容も気になるので有料分も読んでみたいです。

花萌ちゃん最初は嫌いなタイプの女の子だ。って思いながら読んでたけど読んでいくうちに、本当はいい子なんだな。って考え変わるところがあって2人みたいな関係になれたら友達っていいなって心底思えそう‪w裕貴くんは歩優ちゃんぞっこんだけど笑

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全31件