ラブファントムのレビューと感想

ラブファントム

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,507件

いきなりキスする設定がありえないとか、主人公があざといとかという意見もあるようでしたが、私はすべてひっくるめて大好き(๑•ω•๑)♡
    ディズニー的な感覚で、ファンタジーと思って読めば、癒されるしももみたいに愛されたい!ってキュンキュンきちゃいます。
    ももは心身ともにかわいくてキラキラしてて何気にスタイルよくてディズニープリンセスみたい。(いつか街中で突然歌い踊るんじゃないかってほど頭ハッピーだしw)
    はせさんは見た目パーフェクトだし財力あるし仕事できるし優しいし溺愛して甘やかしてくれるしおまけに絶倫wだし、で王子様みたい。(怪人ですがw)
    ちょっとしたトラブルが起きても、守護神ファントムを初めとしたみんなに守られる愛されももちゃん。そして最後は2人でイチャイチャ。そんな水戸黄門的な毎回のお約束展開も、イケメンと美女ばかりの登場人物も、すべてが夢の国、ファンタジー♡
    癒しを求めてまた読みにきます(✿˘艸˘✿)

うぅーーん、なんだか。

レビュー高めなので、期待しすぎていたのかもしれませんが…。他のかたも書かれていますが、普段はぽわーんとしていてでも、仕事はやるときはやる!というヒロインですが、初対面でいきなりのキス。それもかなり積極的だし、相手の男性も40手前で若い女の子に簡単に手を出す。しかも同じホテル内の子に…。本当に仕事できるのか?と…。
    なんだか、色々と気になってしまって、溺愛ラブラブストーリーが大好きな私ですが、無料分でじゅうぶんかなと。

私はアリですが

おばちゃんだからですかねー(笑)ひたすら続くラブラブ生活って可愛いじゃないですか(笑)皆さんの突っ込む部分、私も思いますが微笑ましく読んでます。まぁ全話読んだわけではないのでどんな展開になるのかはわかりませんが。
    ただ…40の男性…寝起き、煙草、コーヒーと臭い要素全開なのが(笑)漫画ですね(笑)

うーん

屋上でたまたま会った初対面の人といきなりキスとか、ドン引きです(笑)
    すぐに家に呼んだり、とってくわないと言いつつ、キスしてもいいかと聞いたり、明らかに誘ってるし。
    天然なフリしてイケメンを手に入れようとしてる女にしか見えない。。。
    現実にこんな女がいたらかなりムカつくと思う(笑)

応援したいカップル!

出会ってすぐキスした時は、なんてご都合主義な展開だろうと期待していなかったのですが。読み進めていくうちに、あまりにラブラブなので応援したくなりました。おじさんでもイケメンはイケメンですね。

大人の

長谷さんがカッコよくて素敵です!
    年上男が年下女の子に一喜一憂する姿が胸キュン間違いなし!
    女の子がちょっとおバカすぎるというか純粋すぎる気もするけれど、きっと男の人はこういう女の子が好きなんですね~

あり得ないと思いつつ、、、

こんな見た目も性格も良く、仕事をパーフェクトにこなす怪人に、見た目も性格も可愛く、何気に仕事も料理も良くできる女の子、、、なんて都合よすぎるでしょ~と思いつつ、、、

楽しんでます♪

いいんです。リアリティーとかどうでもよくて、おとぎ話読むつもりで楽しんでます。

おとぎ話好きな人向け。

胸キュン♪

主人公の彼氏になる『怪人』と、凄腕バーテンダーさん、焙煎士を目指すカフェの後輩くん、男性のキャラがとてもかっこいいです。瞳がいいです。
    年上で、S級ホテルマンで、料理もkissも上手くて、顔も整っていて、適度に束縛されるぐらい溺愛で、一軒家に住んでいて、実はケンカも強くて....なんて素晴らしい彼氏でしょう。
    こうなってほしいなぁって予想通りにすすむところもあるので、物足りないと思う人もいるでしょう。
    作者さん独特の言い回しがあって理解が難しいところもありますが、それがまたイイ感じです。続きが楽しみです。

グイグイ引き込まれる

無料分を読んで、思わず続話も大人買いしてしまいました。毎回キュン死にしそうになりながら読んでます。
    怪人がイチイチかっこいいです。まさに怪人、最強の個(笑)
    天然で破壊力抜群の主人公も可愛くて、怪人が離したくなくなる気持ちも、周りが思わず応援しちゃう気持ちもよく分かります。

登場キャラがみんな素敵です。
    天然で、誰にでも好かれるタイプの百々子と、完璧人間なクセに猫にでさえ嫉妬しちゃう怪人(笑)
    ライバルなのに周りに隠すことに協力してしまう相楽くんもついつい応援したくなる!
    でも、やっぱり百々子には長谷さんで!
    続きが気になって仕方ありません〜!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,507件