おでこの広さが独特です

かっこいいんだけれど、チラチラと気になるおでこの描き方…。

ホテルの従業員、一目惚れ年の差恋愛をリアル感も出しながらスタート切ったのに、途中からほっこり感出てきた上にファンタジー感も出てきて良くわからなくなってきました…方向性見失う前に完結したらよかったのに…。

by Mipok

絵が好きで部分的に購入しました。最初から見知らぬ人がキスー?と思いましたが、長谷さんはモモが気になってたってことを最後の方で知りました。好きとかはさておき。モモが経験ないのに首に手を回すのはどうかと思ったけど…最後には結婚するけど、全部は購入しなくても良いかなぁ〜。

うぶで素直でかわいい女の子が素敵な年上男性に大事にされるストーリーです。
    主人公の女の子がまっさらでかわいい。
    相手の男の人はすごいクールでなんでもできちゃって。。
    でも、話し方が設定より上に感じるのは私だけ…?
    なんか、、話だけ読んでたら50代??のイメージになってきちゃいました 笑

もう本当に最高に甘いお話です!
    夢のようなとろ甘な2人。
    彗さんが実年齢とは見た目も行動もちょぅっと違うような気もしないでもないですが、そこをスルーしちゃえばとろとろの溺愛っぷりがたまりません。ももちゃんも純真ででも芯が強くて可愛くて大好きです。

by ahtr

ハマりました♬

前々から気になってて、読みだしたらいっきに購入してしまいました。

百々と長谷さん、二人の関係が素敵すぎる!読むたびに、ドキドキ、キュンキュンしちゃいます。周りの人たちもいい人ばかりで、羨ましい!!
    素敵な作品ありがとうございます。

何度も読み返し

何回、読んでも飽きない。
    第3者を巻き込まない2人の世界感が好きです。
    底抜けなド天然もリアルだとイラッとしますが長谷氏の溺愛とのバランスが絶妙で現実逃避に読んでます(笑)
    意味深な店長の呟きの意味とか・・・。
    早く続きが読みたい。

夢物語

エリートホテルマンと年下天然女子の恋愛模様。
    出会いや様々、ありえないことが多いと思いつつ、それがまた少女漫画のいいところろ。
    ひっくるめて面白いと思います。
    相楽くんが報われないて可哀想だけど、怪人さんとももの恋愛が行き着くところはどこなのか、たのしみです!

40男良い!

かわいい雰囲気の百々子に、40男のイケメンおじさま。おじさんには見えないけど、大人の魅力は凄まじい…。長谷さんめっちゃかっこいいです。あっさり付き合う感じになっちゃって、え?え?って感じだけど、続きも気になるのでとりあえず無料分は読もうかなぁと思います。

安心

ある意味で安心して展開を見られるラブストーリー。運命の相手との絡みなので激震はないです。ちょっとヤキモチ妬いたり、でも、結局ラブラブ溺愛で終わる。周りのキャラクターがまた良くて読んでいて楽しい。周りの登場人物たちのこれからの展開も楽しみです。

おすすめ

大人のオトコとの大人な恋愛のはずなんだけど、主人公2人がどこか抜けていて、結果とても微笑ましく楽しめる。キュン場面多数あり。
    でも大人な恋な部分もたっぷりあって、バランスがいい作品だと思います。
    絵もキレイで、絶対よんで損は無い作品です。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全15,857件