Sな男性好きにはたまらない

作者にしては珍しく、守ってあげたくなる可愛いヒロイン。 年が離れた彼との出会いも恋に堕ちていく過程もすごくドラマティック。
    現実をしばし忘れて浸るにはオススメです、

え?

長谷さん、若過ぎませんか?
    美化し過ぎではないですか?
    主人公、ばか過ぎませんか?
    いくつなんですか?
    読んでて鳥肌たちます。
    マンガだから仕方ないのでしょうが
    キュンキュンもしませんし、
    イライラします。

ヒロインがひどい

んー、、
    まず2人の始まりが無いわー。笑
    そしてヒロインがとにかくイラつく!
    女が嫌いな女って感じ。
    天然の男好き感あるし空気読めないしドジだし、手強そうな長谷さんがなぜこの子を好きになったのか謎しか残らない。
    魅力なさすぎて、ただの若い子好きなの?って思っちゃう。
    バイトの後輩に思わせぶりな事ばかりして振り回してるのが1番腹立つ!!
    今後ヒロインをもう少し魅力的に書いてくれる事を希望。

ないわ

評価高いんですよね。
    でも私はダメでした。話の設定もピュアな主人公の女の子とオトナな男性のドキドキな設定自体が、こういう話好きですよね?感があからさまに出ていて、素敵なオトナな男性が女の子の髪撫でる手でタバコ持ってたりしますかねぇ…。事ある事に煽るな煽るなうるさいし(それで主人公ドキドキしてるし…)、全体的に設定が浅く、オトナの男性像の妄想かの如く、見るに耐えなかった…。

ファントムのミステリアスな魅力どこ行った

B'zのラブファントムで知ってWikipediaでファントムがオペラ座の怪人のこと、位までは調べたんだろうけど。。
    ファントムの名前使うほどの背景もないおっさんで、まるでミステリアスなところも、けなげな部分も切ない部分もなく。。
    タイトルにつけるなら、ちょっとは本家の影でも出せばいいのに、ひたすら天然ぶりっこの20代の女子とおじさんのはなしでした。
    あ、年の差とヒロインのカマトトぶりにムカつくという点は本家と共通かも。
    長谷さんを踏み台にする展開になったら
    また読みに来ます。

みつきかこさんらしい話❤

天然ですごくよく気が付くけどニブイ?女の子となんでもこなす怪人(ファントム)と呼ばれるほどのスゴい男性とのホテル従業員の恋愛です。

この作者さんの作品の中ではキスやその先のシーンは多い方だと思います。(そういう系の話ではないです)年の差カップルですが、お相手が若々しいのであまり気にならないかな~❤ほっこりとかわいらしい感じです。

みつきかこさんはこんな感じの組合せなお話しがとても多いです。が、私は絵も話も大好きで単行本もほとんど持っています。
    こんなカッコいい男性にこんなに愛してもらえたらそりゃあもうたまりません。
    ニヤニヤしながら読んでしまうので、顔に出てしまう方は電車や街中など、人前で読むのはオススメできません(笑)
    ですが、私はイチオシ作品です❗

くだらない(笑)

夜の屋外庭園で見知らぬ他人にキスって普通に通報案件で有り得ないし、しかもそれが自分の職場で、そこそこの地位もある中年男性が…って子供騙し過ぎる設定で全く引き込まれる要素がなかったです(笑)

主人公の女の子もただのユルい子にしか見えないし、何ひとついいところのない漫画でした。

タバコを持った手で頭を撫でるシーンは本当に最低で、作者の薄っぺらさがよく分かる表現だなと思いました。

ハマってます!

無料だから読み始めたけど…。
    何これ!凄い好き( *´艸`)
    長谷さんは本当に女子が言われて嬉しいこと、して欲しいことがわかってる!!!
    こんなスマートな人と結婚したい(*/∀\*)
    今、一番ドハマリしている漫画です!

絵は綺麗で可愛いです。
    でも多くの人が仰る通り、ヒロインの設定に違和感があります。

どうも40代の理性ある男性が選ぶ女性に思えなくて…。実際いたら残念というか、興ざめしますね。
    あー若い子が好きなんだな、と。
    男性とのギャップや天真爛漫さをアピールしたいのでしょうけど、まぁ漫画ですからね〜。
    現実なら可愛いだけで中身が無ければすぐ飽きられちゃいますよ。

シチュエーションが女子の憧れなんだろうな〜と思いつつ読んでいて苛つく事が多くて、無理でした〜!

セクシーたまらん(笑)

イケメン・高身長で仕事も出来て、程よく歳を重ねたミステリアスな男性、素敵です!
    主人公も性格良くて可愛くて。
    絵の綺麗さはもちろん、話の流れ、人物の気持ちの動きとか、丁寧で大満足です。
    早く続きが読みたいです!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全15,844件