ファンタジーかッ

と、思って読めば読めなくもない。
    読者には長谷さんレベルで仕事に忙殺されている社会人も多く、癒しを求めている。主に内面が成熟したヒロインとイケメンもしくはふたりのラブ&ジョブ成長に。だから、「少女漫画」にカテゴライズされている物は普段選ばない、けど、ちょっと読みして止まってしまいました。
    社会に出る前の「オンナノコ」ならば、夢を見れて楽しい作品かと思います。

素敵

長谷さんが素敵すぎます。
    現実にはこんな男性いませんけど…
    でも漫画だから良いんです。
    確かに初対面からのキスや長谷さんの煙草も気になりますが、そこは漫画です。許せます。
    ただ、口の描き方が『ん?』と思う事あります。
    そこは漫画だからこそ許せないとこかな。
    なので-★1
    何回読み返してもニマニマできる作品です。

煙草が気になる!

百々子と長谷さんのラブラブ展開は、現実離れしている感はあるもののまぁ少女漫画だなぁということで多少目を瞑りますが、煙草を持った手で頭なでたりエッチにもつれこんだりは許せない!ヤケドしたらどうするの?好きな女性に対しての態度と思えない。煙草ってそんなにカッコ良さ表せますかね?大人の男性の魅力として表現してるのかもしれませんが不快になります。

とっても楽しく キュンキュンして 読んでいます。百々ちゃんが、可愛い💠
    素直で 優しいねー❤
    これは どんな人にも まちがいなく愛されるよ しっかり捕まえて離さないで下さいね。長谷さんは、よくぞここまで、独りで、いましたいい男だし 申し分ないけど しっかり二人のしあわせ😌🌸💓を、きづいて下さい。

非現実が好きな方ならOK

現実にありえない展開・設定(好きな人と両思いになる、家を探していたら好きな人の家に住む事になる、会社含め色々な場所でイチャイチャ、協力者が多い、色々な人に惚れられる、主人公性格良い、料理も上手、男性全員イケメン)が大丈夫な人はとても楽しめると思います。ハッピーエンド好きな人にはオススメかも。

by shiosai

ギャップがいい!

仕事が出来る隙のないクールな男性が恋人の前だけに見せる仕草がたまらない。
    ももちゃんのど天然なところも一生懸命だから、女子のあざとさが見えなくて素直に応援したくなる。ももちゃんを見てると、笑顔って素敵なんだなぁと気付かされる。
    超ど天然なのに、突然大胆になる姿にもギャップでキュンキュンしちゃいます。

大人のスーツ男子に恋したーい!

私の願望が全てが盛り込まれています!笑

キスの上手な大人の男の人(//∇//)
    それだけでもーヤバいですよね!

自分が特別な存在ってわかってても不安で、ましてや大人な彼に近づくにはどうしたらいいのか。。

こーゆーストーリー大好物です!
    キュンキュンしっぱなしで課金課金です、笑

レビューの評価が高かったので無料分を読んでみました。
    無料3話でギブアップしました。主人公がおバカ過ぎます。初対面でキスされて自分からも求めるって…ドン引きです。それは一目惚れとは違うのでは?ミスをなくすよう努力もしないし。言われたことを覚えるのなんて当たり前。
    これ以上は無料でも読みません。

オトナのオトコ♡♡

主人公は、仕事明けの誰も居ないはずの屋上で出会った男性と自然に引き合うようにキスを交わします。さすがにマンガの世界だよねーとは思いつつ可愛らしくも清潔感のあるラブシーンに引き込まれます。そのあとはなんの障害もなくただただラブラブなストーリー展開。落ち着いた和?の生活を繰り広げる2人に癒されます。

怪人さんの甘さにやられる…

なんでも出来てしまう、周りから怪人と呼ばれる長谷さんが、可愛くて天然な百々にメロメロ甘々なのが堪らなくいいです!!
    とにかくラブラブいちゃいちゃな2人を見れる漫画。笑
    お互いにお互いを大切に想い合っているのが伝わってくるので、読んでて幸せな気持ちになります(*^^*)

by kk_c
全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全15,857件