恋したくなります

まだ途中までしか読んでないけど
    こんな恋してみたいって素直に思えました。
    こんな出会い方ってある??って思うシチュエーション

でももしかしたらこんなことあるかもって思って妄想が膨らみました。
    こんなふうに愛されたら幸せなんだろうな。とか
    年齢が離れてるがゆえの葛藤も心情がうまく現れてるなぁと思い心がギューッとなりながら見ました。

怪人、長谷慧さんにやられた

もう、ステキすぎる、S気ありのイケメンエリートが、百々にだけ見せる素顔。お仕事バージョンも、プライベートバージョンも、どちらの長谷さんも魅力的で大好きです。百々が羨ましい!でも、本当にいい子なんですよね。百々子。だから,2人が幸せだとこちらもほっこり幸せになれます。

実は,好きになりすぎて、原作本全巻買っちゃいました!

以前オススメにあったのを思い出してー

無料分も多かったしなんとなく読み始めてみたのですがハマりましたー!
    めちゃくちゃ甘々なお話なんですけど、エロ要素も多めだしいいし、ちゃんと2人が惹かれていくのがしっくりきます。結構な年の差なのにほのぼのとしていて、主人公を溺愛しているのが羨ましいです。
    はやく続きが読みたいです。
    ポイントたまったら即買います。

ももが羨ましい

最初の出会いは運命的で素敵だけど、怪人とまで言われる人が突然キスするって言うのは何故?と思ってしまった。
    でもカッコいい…すごく愛されて大事にされてるももが羨ましい‼仕事は出来る男で隙がないのに、家での髪下ろしメガネ姿、焼きもちを素直に態度に出す感じ、たまりません。きゅんきゅんする事を言ってもらえてももはほんとに幸せ者だなーと思う。こんな恋人理想です。

by mo-mo-

絵がすごく綺麗です!!

話の内容もおもしろいです!
    かっこいいし、かわいい!仕事場で見せるクールな彼の姿。そして、家の中でも完璧ですが、彼女にだけ見せる姿。。きゅんきゅんさせられます!!
    最初は絵に惹かれて無料だけ見ようと思っていたのですが、あっという間にどんどん購入。全ての絵が綺麗に描かれています。是非読んで欲しい、今、私の中でオススメの話です。

ほっこり

久しぶりにほっこりゆっくりちゃんと読める作品です!
    二人の始まりかたが怪しいような不思議なスタートだったので、途中で付いていけなくなるかと思ったのですが、そんなことはなかったです(笑)
    ちゃんとお互いの気持ちに素直だし、ありがちな鈍感で天然なヒロインではなかったので、気持ちよく読むことができました!

応援したいカップル!

出会ってすぐキスした時は、なんてご都合主義な展開だろうと期待していなかったのですが。読み進めていくうちに、あまりにラブラブなので応援したくなりました。おじさんでもイケメンはイケメンですね。

二人の相性が最高!

年の差あるけど、長谷さんは40才の優しくて出来るイケメン。モモは20代。可愛くて優しい女性。互いをいたわり合い、愛し合い、他の人に目がいかないのを見てるだけで、こっちも幸せになる。特に長谷さんの家がいい。
    都心に一戸建て平屋。炬燵でミカンを食べてる2人を見てると、ほっとする。こんな家が欲しかったなあ笑。素敵な絵になる物語です。

憧れます!

完璧な年上彼氏と、可愛い愛らしい彼女の話です。運命的な感覚をお互いが感じてスグに付き合います。そんなにトラブルとかもなく、幸せな感じで話が進みます。読んでいてほっこりします。主人公は世間知らず?的なところもありますが、可愛いし、完璧な彼氏が年下彼女に翻弄されるところもキュンとして面白いです。絵もキレイでオススメです

タバコ臭そう・・・

無料のみ読みました。
    知らない人からいきなりキスされるとか私ならドン引きです。怖いし。
    マンガだからアレだけど.......。
    そしてキスする時いつもタバコ吸ってる彼。
    タバコ吸った後の口ってめちゃくちゃ臭いのになぁ。
    とか現実的に見てしまう。
    彼女も歳の割には幼いというか.......男から見たらああいう子は可愛いのかもしれませんが。
    課金してまでは読まないかな。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全15,844件