【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(174ページ目)

老若男女転がし

モモ大好きです。
    始めは、何の取り柄もない子が溺愛されるラッキーな話かと思いました。
    あっという間にゴールインで、あとはダラダラだなぁと思い中断してたりもしましたが、
    復活して引き込まれてます。
    深見との昔話とかで長谷氏の今のキャラに納得しました。
    関係が公になる流れ好きです。

ほわほわ系主人公×裏表男性って少女マンガの鉄板ですね!
    表ではですます調の丁寧な人が裏ではオラオラ系ってギャップが良いです。

王子的な年上彼氏と、可愛い小動物的彼女、ありきたりなパターンなのについついみてしまうのはそれを取り巻く人間関係も気になるから。

年上の落ち着いた彼氏欲しい

長谷さん、かっこ良すぎます。何でもスマートで、余裕があって頼りになって完璧です。百々ちゃんは抜けてるけど、長谷さんを思う気持ちがスゴく伝わってきてスゴく可愛いです。続きが早く読みたいです。

1話からはまりました。

ピュアな百々ちゃんが、少しづつおとなになりキレイになっていくのが楽しみになり、続きをどんどん読みました。
    途中ですが一気に読むのがもったいなくて。

何でも出来る長谷さんの奥の深さに、スッゴくひかれます。

なんだろう…
    中々話が進まないせいか無駄に長い気がする。これから色々展開されて行くんだろうけど、少し飽きてきた

お試しを読みハマりました。絵も素敵ですが、怪人がステキ。私まで惚れそう。主人公の女の子もかわいいキャラで癒し系?2人の恋愛ほのぼのします。

出会い方シビレる

主人公の出会い方しびれます!オシャレなタワーマンションに住んでる風な男性が一軒家の落ち着く家屋に住んでたりと本当にしびれます

ほんわか

ふたりの幸せなストーリーが、ずっと続きます。もう少し何かトラブルや問題があったほうが、2人の仲は深まるのでは?と思うほどです。
    ほんわかしていて、それはそれで好きです。

タバコ危ない

知らない人との突然のキス、付き合う、同棲。まぁ、ないでもない展開でしょうか。絵が綺麗で好みだったので、途中まで読みました。うんと年上の人と付き合った事がないので、こんなに甘いのか?と、主人公が羨ましい。