年の差ラブ

同じ職場のめっちゃ仕事できる男前と可愛らしいお嬢ちゃんのラブストーリー♡
    40男には見えない彼がとにかくカッコイイのですが、
    個人的にはもう少しだけ
    見た目も中身もおじさんぽい方が
    よりリアルでドキドキしたかもー♪

大人の恋✨😍✨

こんな出逢い方してみたいです😌💓
    そう思わせてくれるロマンチックな出逢いです。しかももう一度逢いたい❗って思っても普通なら叶わないことが多いけどいくつもの偶然が重なり叶うんです。
    そこから始まる素敵な恋✨😍✨
    お楽しみ下さいませ❗

ストーリーが浅い

お互いを好きになるまでのプロセスが全くよく分からなかったのと、男の人の仕事できる感もどうも薄い。微妙でした。

悪くはないかな…

付き合うまでも意味不明だし、付き合ったあともひたすらラブラブしてるだけなので、個人的にはいまいちです。
    ただ、絵はすごく好みなので無料分は読んでます。

二人の仲良しな日常が描かれているので、気持ちがざらつかずに読めるのは良いかなーと、思います。

愛され漫画

仕事のできる忙しいイケメンにキッチリ愛されてる主人公女子。歳の差もあるから甘々に甘えさせてくれて。でも自立した男だから鬱陶しいこと言わないししないし、女の桃源郷みたいな作品です。絵も綺麗。刺激に欠けたので星一つ減らしてごめんなさい。

うらやましい

温かくて、ホンワカした2人が和みます。怪人と言われているのに、優しくて、守ってくれて、カッコよくて、嫉妬まで、こんな人いるのかな〜って思いながら読んでます。百々の可愛らしさも嫌味な感じがなくて、羨ましい2人です

一回

他のサイトで読みました。その時は、主役の二人の設定が浅いなと思いましたが、流しながら見て話が進むと違った見方が見えてきました。主に、ヒーローの抱えているお悩みはどう描かれるのかを追っています。70話を早く読みたいです。

楽しみ?

一回り以上も年の差があって二十歳そこそこの素朴な主人公にハイスペックな長谷さんが…。
    始まりもいきなりキス???そんなんある???的な始まりではありますが、もう少し読み進めてみようと思います。課金するかどうかはもう少し読んでみないと…といったところです。

by maaa♡

何度でも

もう何回も読み直したい作品です。こんな運命的な出会いしてみたかった!横恋慕の隙なんて絶対に無いと思える安心感、周りの人達のキャラクター、読んでいて心地よいです。ドキドキよりキュン!という表現が合う作品だと思います。

みつきかこさんの絵やストーリーが好きで、だいたい読んでいるのですが、これまで出ているのと負けず劣らず甘々のストーリーです。
    こんな男の人いたらいいのにと思うくらい、長谷さん完璧です。
    大人の包容力っていいですよねー....

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全15,858件