まぁ、漫画だから

皆さん言われるように、年の差があるようには、見えません。
    まぁ漫画だからねと、その辺りは割り切って読むには問題なしかと。
    無料連載なので、この先も無料で楽しませていただけるのは、嬉しいです。

面白いです

出会い方がドラマチックで、何も知らない相手とキスから始まる関係…何も知らないのにどんどん好きになる感じがとてもドキドキしました!

大人な

大人ーな感じのお話でしたね。中身まだお子ちゃまの私にはちょっと難しかったです(笑)続きはたぶん。。。よまないかなぁ???

最初から

最初からぶっ飛んでて入り込めない。ん?何でいきなりこうなる。普通あり得ないよなーとか考えてしまってストーリーに全く入り込めない。作家さんは好きだし絵も好きだけど夢みる夢子ちゃんが読むような作品だなって印象ですね。

夢見がち?

主人公が天然なのか、、読んでいて あまり好きになれず…だったかな…。発展の仕方もいきなり屋上で初めて会ってキスからっていうのも不自然過ぎで、なかなか入り込めませんでした。残念

出会えました

久しぶりにこんなに好きになれる漫画に出会えました!
    ほどよいエロさと純愛感。美男美女カップルどちらも憧れる!

まあまあ

少し無理がある設定や行動がありますが、漫画なのでそういうものなんだと納得。
    同じ職場なのがありがちですが、たいていは部署も同じだったりしますよね?
    これは部署は違うので、いいと思います。

女の子の夢なの?

カッコいい、ツンデレの仕事人と、ちょっと天然の一生懸命だけどボケたことして失敗する私との出会い。頑張って素直に生きていれば愛してくれる人が現れる。それもお金持ち^_^
    その先にある落ちはなにかな?

タイトルからは想像できない

ラブファントムというタイトルからは内容がよく分からなかったので、とりあえず無料だし!と思い読んでみましたがドキドキするシーンも多く展開もテンポよくて読みやすいです

好きなんだけど…

ラブストーリーとしては好きなんですが、主人公がちょっと微妙です。そそっかしいのに仕事や家事は完璧だし、他の男性に気のあるそぶりをしている気がしてあまり感情移入できませんでした。

全ての内容:全ての評価 10,311 - 10,320件目/全15,845件