みんなのレビューと感想「どうしたら、姪から彼女になれますか?~叔父と私、六畳一間で二人きり…~」(ネタバレ非表示)

圧倒的な構成力

普段なら絵柄はー、とか、デッサンがー、とか、レビューによく書くんですが。
    これは別。
    絵柄とかデッサンとか、そんなの宇宙の彼方へ消えていくくらい、ぐいぐい話に引き込まれていきます。
    どうしよ、気付いたら一気読みしてしまったw

想いを告げたら、ある日消えてしまった叔父。そしていきなり帰ってきた叔父。
    想いを断ち切ることもできない主人公は、叔父に対して全力でぶつかろうとします。
    でも。またあのときのように帰ってこなくなったら?また消えてしまったら?という、根底にある不安を拭い去ることもできず、ただ目の前にいる叔父を求めることしかできない。
    別に叔父に恋したことないんですけど(笑)、でも、「言いようのない不安感」って、誰でも一度は経験あるんじゃないかな。と。
    だからついつい、わかるわかるーと追加購入してしまうのです。
    まだまだ物語の核心部分には触れられていないんで、ここからどう動くのかに期待しています。

あ、ちなみにエッチシーンはさらりと。ペロリする程度の描写のみです。エッチシーンを楽しむ話ではなく、純粋に話を楽しむ。そんな漫画かな、と思いました。

by 創里

ありえない

設定だから惹きつけられはするけど、なんか物語の真ん中だけ見たって感じで、始まりと終わりがわからなかった。

なし崩しのように関係を持った2人だけど、関係性がどうなっているのかも…

モヤっと感に星2つでーす。

姪っ子との禁断の恋??
    なんで好きになったのか?話の進展とか真剣度が全然わからなかった。禁断系好きな人はぜひ。

ヒロインが健気で一生懸命なので、禁断の関係なのに、ハッピーエンドを願ってしまいます。つかみどころのない叔父さん、謎もまだあるので、更新楽しみにしてます。

絵が綺麗で気になってお試し読みました!
    叔父が好きだと姪が告白すると叔父は突然居なくなる。
    突然叔父は帰って来て驚く主人公が、思い余って叔父を襲うが、逆に襲われてしまう!

ん?

絵は綺麗ですかね。内容も申し分ないのですが、、ちょっと難しいかも
    叔父さんの寝言が気になります。
    お母さんは娘を捨ててでてったの?死んだと思ったら生きてたの?難しい(笑)
    そして続きの更新がなかなかなくてもう少しスムーズに更新してほしいかな

叔父と姪ものです。ずっと好きだった叔父さんが突然帰ってきて驚く主人公。思い余って叔父さんを襲ってしまいますが結局は逆に襲われてしまってます。展開が早いのでサクサク読めます。

面白いです!わたしもこんな関係もちたい〜!憧れです!
    この作品読んでるとえっちしたくなります。笑
    作者様の作品はどれも面白くて全て読んでいます。更新楽しみにしています!頑張ってください!!

気になる

突然帰ってきた叔父に対して、姪はまたいついなくなるか不安でいっぱい。
    そんな描写が細かく描かれている。
    叔父姪の背徳感はあまりないが、行為前のイチャイチャが強引でいい。
    回収されてないものが多く続きが気になる。

1点、行為をする時とか寝るときとか、叔父さんが上着を脱がないのが違和感があり、気になる•••

叔父姪の関係

叔父姪系のお話が好きな方にオススメです〜(^O^)♡
    謎?な部分が多いので続きで明かされるのを楽しみにしてます♡