【ネタバレあり】エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~のレビューと感想

やっと…やっと。

最新話102話にて赤木さんと純くんが遂に間違いを訂正して、勘違いを訂正しました。
    やっとです、29~101話まで幼馴染という名の悪魔と赤木さんがキスをしたり、寸前までいくなどという誰得なNTR展開を見せられてきました。
    他にも3人程登場人物がいますがどうでもよくなるほどに、胸糞悪かったです。
    嫌なら何故読むのか。この理由は29話までNTRなんて匂わせもない程なかったので(純愛が好き)読んでいました。29話にて例の幼馴染が現れましたがテコ入れと思って20話ほど読みましたが一向に居なくならない…50話まで読んでしまったので引き戻せず、先が気になるので102話まで読みました。
    NTR好きにはいいかもですが多分読者のほとんどは求めてないですよ、ただただやってる事が不快なので(彼氏がいるのにクラスの皆の前で赤木さんにキスをする、純くんとお揃いのキーホルダーを勝手に外して隠す等など)
    何はともあれ解決して良かったです。
    正直にいうと幼馴染には幸せになって欲しくないです。
    長文になってしまいましたが、今まで見てきた一読者の意見なので消されないと嬉しいです。
    昔からエロ漫画として読んでるうちに普通の漫画として読んでいる漫画なので赤木さんと純くんのカップル、もう1つのカップル、純くんに恋してる子。合わせて5人には幸せになって欲しいです。
    102話があまりに嬉しかったのでコメントしました。読む人が胸糞にならないように、このレビューを見てもらえると嬉しいです!
    作者さん、もう少しで最後だと思いますが頑張ってください!!

ひどいです。

相当楽しく読ませていただいていましたが、最近の展開には本当に腹が立ってきます。赤木さんと純のかけ違えたボタンが、結局かけ違えたまんまで、挙げ句の果てに壊れてしまうところまでいくのでは?と思うような展開です。

修学旅行で買ったキーホルダーが無くて、言い出せなくて…くらいで、なーんだ、気にすることないじゃん?という形で戻るならば、話としてはアリかな?と思ってましたが、正希がしつこい。。。ホントに。。。

最近では、タイトルを見るたびに、また正希か…と思うくらいです。結局最近では買ってません。

収集つかなくなってませんか?

過去に星4でこの漫画のレビューを書きましたが、最近の良くない展開がくどすぎてしんどくなってきました。故に書き直そうと思います。
    途中までの純愛感が好きだっただけに、ヤツが登場してから読むたびにイライラしています。
    いつになったら状況が好転するんでしょう?2人の気持ちが別の方向に動き始めてて、どう収めていくのか心配です。

こういうのいい⭐⭐

女の子のギャップに男の子の本当に好きな人から、間違えてしてしまった女の子を気になる子にうつるって気持ちいいー可愛いーーーーーー

いつもはツンツンなのに二人になるとデレデレっていいーーーー

ギャップ萌えかな

怖いイメージのある女の子が、実は純情というのは、結構ぐっとくるものがあります。
    照れながらお揃いのキーホルダー手渡すところなんて、好きなシーンです。

それにしても、あんなところであんなことして、回りのクラスメイトに気づかれなかったのかw漫画ならではですね

怪我の功名

主人公が元々好きだった人と実は両思いだったのに、それをも凌駕させてしまう赤木さんパワー凄い。幸せになれよ♪

最新話のこの流れは……

ぱ◯パニックですやんw ドジっこな亜矢ちゃんも非常に可愛らしいと思います。そして、その弱みに付け込む純くんも大概ゲスだと思います。幼なじみのマサキくんとの恋の争いはいつまで続くのか分かりませんが、早く諦めて欲しいですw

ありえなそうな話し

実際にありそうで中々面白い内容です(^^)d
    学生時代のチョイエロ体験から仲良くなっていくパターンはどれを見ても面白いですね(^-^)
    ヤンキーな感じを出しているけど実は純粋な可愛いふつうの女の子で噂話に尾ひれが付いて風評被害だったという学生あるあるですかね!?
    学生時代に誰しもありそうでなかなか出くわさないのでいいと思いました(^-^)v

惰性で最後まで読んでしまいました。
    ヤリたい盛りの高校生とはいえ、純はフラフラしすぎ。
    まゆのおっぱい揉んだり甘えたり、最後の一線手前でいつも踏みとどまってるけど、あんなのやってるのとほぼ同じだわ(笑)
    あと、正希が話通じないレベルでイライラした(笑)
    亜矢は言葉では拒んでるけど、幼馴染でいくらか油断してるとはいえ、時々流されるのがちょっと残念だった。
    67話と83話で、まゆが純に、亜矢と付き合うことになったきっかけを訊くという同じ流れがあった。

可愛いけど、、

女の子は可愛い。
    主人公も共感もてる。
    ただ、ウブっ子ヤンキーという設定があるからか?
    ちょっと微エロすぎないかな?

もっとガンガン責めてほしいかな?

続編に期待をこめて星四つで!