みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

(*´oωo`*)

赤木さんヤンキーみたいで怖い印象があったけどめっちゃ可愛くて純粋な女の子(^ω^)あとは、色ついてくれると良かったかな(個人的)続きに期待(●´ω`●)

赤木ちゃん可愛いな
    主人公くん責任とれよ🎵

まさかこんなにバレずにできるなんてびっくりですけど、まぁ、そこはマンガの世界なのでおいておこうとおもいます。。
    オンナの子は、けっこうかわいいかなぁ???
    絵はとてもキレイだと思います!!
    ヤンキーのオンナの子が好きなら是非!
    まぁ、これからいろんなオンナの子がでてくるのかな???と、いうかんじです!!

ありえない話だけど

修学旅行でなかなかありえないシチュエーションだけど、
    こういうのって憧れてしまいます。
    女の子のツンデレなところもまたイイ!
    怖い感じの子が実はカワイイところがあるのってギャップに惹かれます。

経験してみたい

私は最終学歴が中学校卒業のなので、こんな出来事と全く縁がなかったので本当に羨ましい限りです。初めては本当にありえないと思いましたが…徐々にこれはこれで有りかなと思う作品です

ストーリーが

面白くついつい読んでしまいます。

もうちょい絵を綺麗にしてもらえたら凄い読みやすいのかなと思います。

強いて言うならばもうちょいエロシーンを長めにするか
    毎回おんなじ感じがするのでお願いします

先生が来た→隠れる→合体→大声で告白。

いや、回りに皆いるし・・・。しかも起きてるし・・・。

舞台設定等の描写に矛盾多すぎ。

何でも良いからエロいの見たい人向け。

本当にある話だとリアル感があるね
    よみはじめるとつづきをみたいかんさじだね素晴らしい作品だし他のかいたのもよんでみみたいねワクワク感があるしたのしみもあるかなぁ素晴らしい作品ですねはやくよみたいなぁたのしみ

高校生の修学旅行って言うだけで、女子高生の匂いと、いやらしさが満載!ましてや彼女がいたら頭の中はアレだらけになるなぁ。
    何人ともやれるなんて最高!

スゲーエロイし面白い学園内でのハプニングで主人公の男の子はヒローインにバレるのか!?主人公の大親友は学園1の可愛い女の子と付き合うの気になる。
    今後の展開に期待です、

by てを