みんなのレビューと感想「池袋ウエストゲートパーク」(ネタバレ非表示)

IWGP????

あの、大ヒットの?でも・・・描いてるのが『きたがわ翔』!!中学生で賞取ってから漫画家になった、2昔位前に流行りまくった『きたがわ翔』!
    絵のタッチは昔の方が好きかも。リアルで繊細な絵が素敵で。きたがわ翔じゃなければ読まなかった(笑)

読み進めていけばまた印象が変わるかも……ですが、
    主人公の実家の青果店での働きシーンはもう少しちゃんと書いてあってもいいかも。
    (そしておかんは原作ではもっと味のある人物なはず。)
    タカシの初登場のさいにはもっと間をもたせてほしかった。

小説も読んだし、ドラマも見てましたけど完全に内容忘れてましたね‥汗
    マンガもあるんだって思って読もうと思ったけど絵があまり好きになれませんでした。
    マコトはもっと男くさい印象でした。

by NO NaNE

面白い!

レビューを読むと、ドラマとか原作などあるらしいですが、私は初めて知りました!先入観なく読み始めましたが、ものすごく面白いです!

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

若者の犯罪者を若者が暴く。
    リンは可哀想だけど、最後は幸せになれそうで安心しました。
    スカッとする漫画です

IWGP懐かしい!って思ったら、少し違う?そもそもあの頃はスマホ無かったし(笑)新しいストーリーなのかな?それでも楽しめました!

何だか、おもしろそうな予感のする始まり方。こういう作品はどんどん読みたくなってしまうですね。興味深いです。

小説で全て読んでいますが、漫画は漫画で楽しいと思いました。ドラマから入っている人からするとちょっと違うと思うのかな?

ドラマ

ドラマを観てた世代ですが内容全然忘れてるので新鮮に感じられました。絵は綺麗で読みやすいし続きが気になります。