【ネタバレあり】君は淫らな僕の女王のレビューと感想

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

エロカワおもろい☆

面白いです。
    ヒロインの昴ちゃんが可愛くてエロエロで、あっちゃんはこんなに思われて幸せだなぁと思いました。

とにかくツンデレの極みですね。

説明文じゃ全然内容伝わらないと思うので、一応ネタバレ注意ですけど下に大雑把に書きます。

子供の時に好きだった昴を追ってお金持ち学校(全寮制)に特待生で入学した主人公。
    10年ぶりに再会した昴は優等生で美少女で、高嶺の花的存在になっていた。
    しかも自分には冷たい態度で話しかけるのも難しい。
    ある日、学校内で恋のおまじないについての噂を聞き、気まぐれで「この部屋のクローゼットを昴の部屋と繋げてくれ」と願ったところ、本当に昴の部屋と繋がってしまった!
    仕方なく二人は共同生活する事になるのだが…二人の前に現れたおまじないの神様は「願いを叶える代わりに大事な物を貰う」と言い、昴の「自制心」が奪われる事になってしまう。
    1日に1時間だけど、自制心を奪われた昴はそれはもう変態…というかエロ三昧な脳内で、目の前でオ◯ニー始めるわ、おしっこぶちまけるわ、主人公に「セッ◯スして!」と迫りまくるわ…でも、ただ盛っている訳ではなく、全ては主人公が好きで堪らないから。

そんな昴の本心を知っても、主人公は自制心のある時じゃないと嫌だと、どんなにせがまれても一線は越えない。でも本番以外では色々やっちゃうんだけど。

普段は鋼の自制心でこの本性を隠しているけど、家柄が良すぎて躾が厳しすぎたからこそ自制心が強くなってしまって、その反動でエロが育ってしまった感じ。

で、そんな自分を嫌悪しているから、主人公に本性を見られまいと素っ気ない態度になってしまっている、と。

良家のお嬢様なので、当然許婚がいて、それが障害として立ち塞がるんだけど、どうやって乗り越えるのかは…まぁ見てみて下さい。

あ、ちなみにタイトルに女王ってつくけど、別に苛めたりはしないです。
    自制心がある時はツンキャラなんで女王様っぽいけど、なくなったときは発情したメス犬です。アホっぽいです。
    まあそれが可愛いんですけどね!

良かったです!

昴ちゃんの純粋な気持ちゆえの暴走加減が可愛いし、じぶんも少なからずそうやって自制してることもあるので感情移入しながら泣いたり笑ったりして読めました!!
    無駄にバルトリン腺とか呼吸の機序とか詳しいところも、設定がいいなと思いました。笑
    あとお父さんの所は爆笑後泣けて一番揺さぶられました、、!笑

原作と作画引き合わせた編集に拍手!

ギャグベースですが、最初から最後まで、一本筋が通っています。

ただただ「あっちゃんが死ぬほど好き」で全部説明がついてしまう、凄い漫画でした。
    あり得ない設定を、あり得ない程の純愛(?笑)で「あ、そうなのかも」と納得させられてしまう。とても力のあるコンビだと思いました。

自分は妻子持ちの身になりましたが、もうパートナーとこんな頃には戻ることはないんだろうな、と思うと、何だか変な感情移入で泣けてしまいます(笑)

絵もとても綺麗で可愛いです!
    この絵柄でなければドン引きしていた可能性もあっただけに、この原作と作画を引き合わせた編集者?に拍手を送りたいと思います。

めちゃくちゃ面白かったです!!

絶対にまとめて購入すべし!

2人が可愛くて可愛くて、エロさを感じさせなくなるほどの純愛ストーリー。1話たりともとばせないです!
    「気安く触らないでくれる?また濡れちゃうから」ってセリフが1番好き!
    自制心を失うのは嫌だけど、こんなふうに素直になれたらいいなぁと思っちゃいました。
    最終的に結ばれるシーンも出てきますが、感動の一言でした。
    でも絵はエロい(笑)

好きな人の前でさらけ出す

私もエロに関してはパートナーと素直になれるけれど、それ以外はなかなか素直になれなくて。言えなくて。

エロの時は似たようなことを言ってたなぁ。。。ずっと○んちん入れてたいだの。○ナニーみたいな体位をさせてもらったり。あらゆる人の脳内の行動、言葉をこの作品は表現してくれてるんじゃないかな。

にしても、漫画とはいえ、好きな子がせッ○スしてぇと懇願したり、○ナニー姿見てよくぞ耐えてるなぁと。

素敵な作品をありがとうございます。

何よこれ!

一言でまとめると、エロいのに面白いです。女子高生こんな事言わねえわって事を昴は言ってしまうんですが、それすら受け入れてしまう(笑)
    どーしてあんなにあっちゃんのこと好きなんでしょうね、やっぱりフィーリングって大事なんですかね!あっちゃんの昴を思う気持ちにも感動します。子供の頃から思い続けて十年、今の昴にどんなに冷たくされても願うことは二人共同じ。エロ求めてる人にもすすめたいけど、恋愛もの好きな人にも読んで欲しいなぁ。
    私はどっちの要素も大事なので百点満点です!!!

とんでもない設定の純愛

容姿端麗、成績優秀、厚い人望まであるお嬢さまのヒロイン昴に、
    幼い頃からの恋心を成就させるべく、執念で彼女の通う学校に入学するアキラ。
    簡単に言えば、この2人の純愛なんやけど、
    2人の寮の部屋が神様のおかげでつながってしまうという、とんでもない設定。
    さらには、その代償に昴の自制心が奪われるというのが面白い。
    みんなの前での昴と、自制心を失った昴のギャップが、すごい。エロすぎ。
    自制心って大事やけど、自分の気持ちをある意味ごまかしてしまうものでもあるなと思った。
    自制心を失った状態でも、全てを受け入れてもらえてる昴は羨ましい。

一旦最終話来たと思ったら、続編追加されて、さらにこの2人が好きになった。

最初の方はぶっ飛んでるな〜と思いましたが、だんだんと慣れ(?)て、違和感なく読み進められるようになってきます。笑
    部屋が繋がったとき、そして部屋が離れてまた繋がるとき、テストで1位を取るために頑張ってるヒロインの理由を知ったとき、本当に大好きなんだなぁと思って心打たれます。
    エロい漫画というかエロいことを言う女の子が出てくる少女漫画って感じの方が正しいような作品です。

つい最後まで読みました。

16話まで無料につられて
    つい読みました。

ありえない設定の連続に
    気持ちのリアルを織り交ぜる
    バランスがうまくて、
    ストーリー展開のスピード、
    エネルギーがあって
    あっという間に最後まで読みました。

途中いつまでこの調子?と思いかけると
    必ずストーリーが次の展開にいくし
    全体もちょうど良い長さだと思います。

好きなタイプの絵でもないし、
    女の子エロモードのときの台詞も
    引くくらいだったけど、
    途中、男の子から
    「安いエロ動画を見過ぎ」との
    ツッコミの台詞があったりして、
    作者はわかってて描いているんだなー
    と感じました。

男子の理想は
    絶世美少女の裏の顔はみだらだけど
    純愛つらぬいてハッピーエンド、
    なんだなと改めて思いました。

なかなかのとんでも設定

推しの子からの流れで、女の子の絵がかわいいので試し読み。
    なかなかぶっ飛んだ設定ですね笑
    まだ2話しか読んでませんが、ネタバレレビューを見て読みたくなりました。
    結構エロいみたいだけど、ヒロインが馬鹿みたいに巨乳じゃないし、なかなか一線を越えることがないみたいなので、気持ち悪いエロ漫画みたいな感じではなさそう。胸キュンのエロ漫画好きとしては期待大です。