みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

心が痛い

裏の神様に願いを叶えてもらった報酬に、昴ちゃんは自制心を奪われた。1日のうち一時間だけど。さらに自制心を失っている間の記憶が残っているというこれがどんなに辛いことか。それでも好きな人と一緒にいたいという健気な昴ちゃんに感動。そして、どんなに昴ちゃんの痴態を目の当たりにしても、それに触れず、耐えるあっちゃんもえらい。コメディタッチだけど、けっこうずしんとくる内容でした。

自制心解除time(笑)

主人公と淫らなお相手の女の子との純愛ですね(*/□\*)

女神級の美少女なお相手が、自制心を解かれる1時間が堪らなく面白悶えました(笑)

自制心が解かれたらバリアフリー的になりますから、強制自制心解除timeは読んでいて面白くもあり、主人公の忍耐力に想う気持ちの重さを感じました。←イイ意味で☆

物語の内容は、女の子側の変態っぷりなエロさはありますが、基本的には純愛なので(*´ω`*)

物語的には満点なんですが、主人公側の自制心解除timeを見たかったので☆ひとつ減らしました。

真面目な主人公が自制心解かれたらどうなるか…見てみたい(*/□\*)キャー

ちょいエロ(変態系?)だけど純愛を求める方にぜひおすすめ(*´ω`*)

なかなかのとんでも設定

推しの子からの流れで、女の子の絵がかわいいので試し読み。
    なかなかぶっ飛んだ設定ですね笑
    まだ2話しか読んでませんが、ネタバレレビューを見て読みたくなりました。
    結構エロいみたいだけど、ヒロインが馬鹿みたいに巨乳じゃないし、なかなか一線を越えることがないみたいなので、気持ち悪いエロ漫画みたいな感じではなさそう。胸キュンのエロ漫画好きとしては期待大です。

面白いです

高嶺の花の幼なじみのヒロインと普通の男の子である主人公のラブストーリーで、なかなか面白かったです。
    ヒロインを追いかけて同じ学校に行ったのに、冷たくて全然相手にしてくれないマドンナ。どうなるのかなあ…と思っていたら、まさか、ヒロインは主人公を好きだった。思わぬ展開でストーリーが良かったです。絵も綺麗だし、オススメです。

by

面白かった。

ついつい一気読みしてしまいました。最初はありがちな展開なのかなと思ってましたが、契約による制約や、自制心との葛藤などもあり、両思いでもたくさんの障害を乗り越えていくストーリー。もちろんエロさもどちらかというと女の子の方が凄すぎて少し引きましたが、絵も可愛かったし結局全部読んでしまいました。また違う作品も読みたいです。

すごく好きな作品です。
    コメディー要素がおおく、不思議でおもしろいです。
    でも、だんだんといいなづけのことでひやひやしたり、結ばれてほしいとすごく感情移入してしまいます。
    主人公がいいなづけのことをしり、泣いてしまうシーンは、男の弱さや女の強さを感じました。
    さいご、いいなづけはとても最悪で、無事に二人が結ばれてよかったです

by Na、o

横槍メンゴ先生の作品は色々見てますが、これが一番エロい気がします。笑
    ページを捲る手が止まりませんでした…

理性って大切だなぁ……としみじみ思ったりもします( ˘ω˘ ) 笑
    あまりにもヒロインが変態すぎてついていけない時もありますが、読み応えはありました。続編も出たので、そちらも楽しく読ませていただきました♪

可愛い

女性ですが、可愛い女の子が出てくる作品が大好きなので読みました。絵が上手な作者のようで、女の子の身体が綺麗に描けていて満足できます。他の作品も読んでみたくなりました。主人公の変態っぷりが凄いです。こんな奴現実はにはおらんやろって位。他にない設定なので、読んでみて損はない作品だと思います。おススメです。

めちゃめちゃ面白い!両思いの二人が同じ願いを神様に叶えてもらい、その対価として女の子の方が自制心を一時的に無くし→本音ダダモレ(笑)→男の子にHしたいと迫る…最初読んだだけで、すごくハマってしまいました。このカップルどうなるのか続きが楽しみです。

おまじないの副作用(?)で毎日一時間だけ自制心を奪われてしまう女子高生の話。おもしろいけど、こんな女子高生いる!?ツンデレすぎるし、エロすぎる。自制心なくなると、こんな風になっちゃいますかね?普通。ま、でもおもしろいのでよし。