みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

つい読んでしまうけどw

絵が可愛いのでエッチなシーンも可愛いのですが、セリフが余りに品がないw内容もあるように見せて実はないw。着床とか卵子とか言わないでしょ。最中に言ったらドン引きする男性の方が多いいんじゃないかな。ついつい読んでしまうのでホントはもっとポイント多くしても良かったのですが、そういった理由からついついマイナスに。最終的にやっぱ☆2つに至りましたw。

つい最後まで読みました。

16話まで無料につられて
    つい読みました。

ありえない設定の連続に
    気持ちのリアルを織り交ぜる
    バランスがうまくて、
    ストーリー展開のスピード、
    エネルギーがあって
    あっという間に最後まで読みました。

途中いつまでこの調子?と思いかけると
    必ずストーリーが次の展開にいくし
    全体もちょうど良い長さだと思います。

好きなタイプの絵でもないし、
    女の子エロモードのときの台詞も
    引くくらいだったけど、
    途中、男の子から
    「安いエロ動画を見過ぎ」との
    ツッコミの台詞があったりして、
    作者はわかってて描いているんだなー
    と感じました。

男子の理想は
    絶世美少女の裏の顔はみだらだけど
    純愛つらぬいてハッピーエンド、
    なんだなと改めて思いました。

男の妄想

絵がかわいいから見れるけど、内容的にはあまり。ストーリー云々はさておき、ヒロインの過激すぎる発言には同性としてはドン引き…。
    作者が男目線で書いたからなのか。個人的に絵以外に☆つけるところがありませんでした。

他の人の評価は高いけど

私には合わなかった。

表紙は可愛いし、作者さんの名前に見覚えがあり期待値が高かったのかもしれない。

自制心をなくすことでヒロインがおかしくなる設定は最初は良かったが途中からお腹いっぱいになってしまった。

中2

うーん、中2向けだねー。設定は面白いけどね。展開が読める割りには、ストーリーが進まない。作品にのめり込むほどでは無いし、面白味もイマイチ。

ポイント無駄遣いでした。何で評価が高いのかよくわかりません。絵は綺麗ですが、それだけかな。うすいストーリーでした

ホンマですか

本当にここまではいないだろう。こんな女って感じ。でも絵はかわいい。読んだけど、一途だし、エロいし。
    サクサク読めることは読める

何だろうか

とても違和感な設定。幼なじみはありがちだが、寄附金で入る全寮制の名門学校って、社会主義の国のようだ・・。しかも山奥って・・

絵は、綺麗なんだけど、内容はあまり期待できない感じだった。女子があまりにも冷たすぎて…ツンデレ超えてて、ただの性格破綻者に見えたw

あまり好みのタイプではありませんでした。ストーリーの展開もトキメクこともなく、入り込んで読むって感じではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件