みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

自制心って

人間にとって自制心って、こんなに大切で必要なものやったんやって改めて思った。
    人それぞれ程度は違えど、何かしら我慢して日々過ごしてる。そんな中自制心がもし、なくなってしまったらって考えると恐ろしい。
    漫画全体で下ネタ満載なので、苦手な人は気を付けた方が良い漫画やけど、読んでてとってもおもしろい昨年でした

あっという間に!

あっという間に読んでしまいました\( ・ω・ )/とても面白くて、人間の欲望に理性がないととんでもないなぁと思いながら読み進めましたが、思い切りが良すぎて面白かったです(笑)ここまでオープンになっても受け入れるのは凄すぎる( ¯ω¯ )とても見応えのある作品に出会えて良かったです(^-^)/繰り返して読みます!

1話のみお試しで読もうと思っていたが、
    本当にラブコメでゆるーくサクサク読めた。
    思っていたよりファンタジーで裏の神様が枕になって登場なのもなんだか可愛くて癒された。
    ポイント足りずまだ2話までしか読んでいないのだがなぜ昴が主人公が嫌いなのか気になるので、
    レビューも高いしポイント日になったら続き読みます。

可愛い♡

絵がとても可愛いのが気になって読ませていただきました。
    まだ最初の方しか拝見してませんが、ファンタジーなお話ですし、女の子の複雑な気持ちも上手に描かれているので女性も楽しく読めると思います。レディコミの絵や生々しいストーリーは苦手ですが、この作品はほっこりさせてくれます笑
    ポイント貯まるまで見れませんが、今後の展開も楽しみにしてます♪

昴ちゃんがすごーーくかわいい(*^O^*)
    アキラくんが好きで好きでしょうがないのに
    素直になれずに冷たくしてしまう
    だけど自制心を無くしたときはもうただのエロい変態(笑)で、アキラくんしか見えてない。
    そのギャップがありすぎて戸惑う(笑)
    自制心がないときの事を覚えてるのもかわいそうだけど、それがまたかわいい(笑)

なかなかエロくてとても良い、
    こんな神さまが居てくれたら嬉しい

泣けた…

衝撃的でした!(笑)
    学校のマドンナがすっごい変態なのにびっくり(笑)しかもかなりの変態…。自制心をなくした状態で迫りまくる昴が、大好きだから我慢するあっちゃんがいい男!そんな変態なとこも含めて好きなあっちゃんすごい。2人がピュアすぎて泣けるし、おもしろいし、絵もキレイだし、最高です。
    ポイント追加して一気に読みまくりました!
    2人の想いが切なくて泣けます!けど、笑いもありで、お気に入りです。

内容もちゃんとある

コメディタッチで、ど直帰な下ネタ証言なこの漫画。
    女性には受け入れ難いかもしれません。

しかし、この手の(と言ったら失礼ですが)漫画にありがちな、ストーリー性に乏しいものではなく、しっかりストーリーや登場人物の心情が描かれていて好感が持てました。

また主人公の女の子もとっても可愛いです。
    私もこんな学園生活を送りたかったな!

横槍メンゴの作品はほとんどぜんぶ読んだことがあるのだが、今回も期待を裏切らずおもしろかった。
    まず美少女がとにかくかわいいし、男のヘタレ感もいいかんじ。
    ストーリーの設定もはじめはありきたりだと思ったが他にはない展開で次から次へと読み進めたくなってしまっていた。
    気づけば最後まで読みとおしてしまう作品

君は淫らな僕のじょお

絵が可愛くて綺麗なんだけど、自制心がなくなった時のセリフが「〇〇ほしい」とかちょっと笑えました。
    絵のタッチは女の子向けでも良いけど、自制心なくなったらエッチな女の子で…っていう話の構想は男の妄想が含まれてるなと思いました。
    あと、昔を引きずってお互いつんけんしてもなんだかんだ好き同士で可愛いなと思いました。