みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

何となく無料で読んだら面白くて一気読みしてました。
    最初はいやいや…めっちゃファンタジーだなって思ったけど女の子可愛いし思いの外振り切った展開で癖になります。
    ヒロインの変態っぷり凄い。理性が外れるとこんなモンなのかと思うと恐ろしい。

所で面白いから何度か読んでるけど、何回読んでも池に落とされて罵倒された後の婚約者の変わらない表情がどういう心理状態なのか解らない…。というか気になります

絵も綺麗で丁寧に描かれているし
    個人的にすごく好きです。

かわいさもあり、
    面白さもあり、
    えっちさもありで、
    見ていて飽きないストーリーだなと
    思います。笑

だいぶ前にネットのまとめサイトで
    見つけて、いつか続きをみたいな〜〜と思って
    2.3年経ったある日
    めちゃこみで見つけて
    感激したのを覚えています、、、

ツンデレは良き…

ツンデレな女の子がすきだなあと再確認しました。
    一人でじい行為に耽っているのはあまり気持ちよく見れるものではありませんが、素直になった瞬間はかわいいです。
    どうしても相手じゃないと嫌だと、お互いが伝え合っているのもいいですね。
    ポイントを貯めてとょくちょく続きを買おうと思っています。続編があったらいいな。

さくひん

まんがならではの、
    つぎのぺーじを
    たのしみにさせる
    どきどきかん!
    きれいな絵のタッチ!
    どれをとってもとてもいい
    さくしんだとおもいます。
    さくがさんのえがとてもすきなので
    これからもがんばってください。
    ほかのさくひんも
    みごたえ、あるいいものばかりなので
    おすすめです。
    いつもたのしみにしてます。

横槍メンゴ先生の絵柄がほんとうにだいすきです( ;o; )まえにどこかでこの作品をチラッと読んでいましたが、ここめちゃコミックでも読めてうれしいです。ふだん気高くプライドたかくふるまっているおんなのこが乱れる姿ってすごく魅力的ですよね。もちろんヒロインが美人であること前提ですが、このお話はすきです。

すばるが可愛い

最高でした。
    裏の神様にお願いをしたために、自制心を失ったすばる。
    普段の超絶可愛い、品行方正なお嬢様すばるから、ど変態のエロエロすばるになっちゃう切り替えがヤバイです 笑
    まぁ、でも、自制心あってもトイレとかで普通にオナってるすばるヤバイ 笑
    教室でバイブ音鳴り響くって…現実に起こったらドン引きですね!
    楽しく読めます、オススメです!

さわりだけだけど

まだすこししかよんでないけどのめり込んでしまうすとーりー。
    こんなかのじょがじっさいにいたらいやだけどエロいところはさいこー。
    おれならすぐおそっちゃうんだろうなぁ、とかおもいながらよみすすめてます。
    これぞさいきょうのつんでれ!じせいしんあるときとないときのぎゃっぷのさがはげしいのがいいね!ぽいんとほしさでひらがなでしつれい(笑)

いい感じ💖

まだ1話しか読んでいませんが、ドキドキの予感💖
    これからの展開が楽しみ〰️👌

なんとなく

読みはじめは、マンガによくありがちな展開なのかなと思っていたのですが。
    部屋どうしが繋がっても、女の子が自制心をなくしてエロエロな姿態を見せてきても、すんでのところで(?)ヤッテしまわないのには感心しました(笑)
    エロエロとは言え、あんなに迫られて箍が外れないとは!本当に女の子のことが好きだからなんでしょうね。

ヒロイン

ヒロインのかわいさに胸キュン!顔だけじゃ なくなかみも可愛いすぎる!