みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

ヒロインの台詞で台無し

推しの子からの作者買いでガッカリ感しかない
    いくら男性向けでもヒロインの台詞が直接的すぎて下品で男性でも萎える人が多いのでは?
    高評価なのが謎
    変態設定は良いけど台詞をもっと厳選したらヒロインのエロさが激増して女性評価も上がるのでは?
    原作がそうなんだろうけど、直接的な台詞のせいでエロ可愛い変態ヒロインではなく、ただのアホな変態に成り下がっていて残念でしかない

何コレめっちゃ面白い❗

めっちゃエロいんですけど、すんごく内容も面白くて笑えます。

女の子がすごく可愛いくて魅力的です。
    秀才なのに変態なんて、そんなバカな!?っていう設定ばかりですが読んで損は無いと思います。
    面白いから友達にも教えてあげたいけど、エロ度が高過ぎて教えることを躊躇してしまいます。

by YUNA9

これはひどいwww

愛しさと切なさとエロとギャグ。
    そんな感じです。

かわいいヒロインが性的な倫理観がぶっ壊れててウケました。
    特に最後の方は完全ギャグです。
    いやー、笑った!

横槍メンゴ先生の作品は色々見てますが、これが一番エロい気がします。笑
    ページを捲る手が止まりませんでした…

理性って大切だなぁ……としみじみ思ったりもします( ˘ω˘ ) 笑
    あまりにもヒロインが変態すぎてついていけない時もありますが、読み応えはありました。続編も出たので、そちらも楽しく読ませていただきました♪

可愛い

女性ですが、可愛い女の子が出てくる作品が大好きなので読みました。絵が上手な作者のようで、女の子の身体が綺麗に描けていて満足できます。他の作品も読んでみたくなりました。主人公の変態っぷりが凄いです。こんな奴現実はにはおらんやろって位。他にない設定なので、読んでみて損はない作品だと思います。おススメです。

危険です…

酔った勢いからなのか…
    二時間で全巻読み終わりました!

元々、YJで源君物語が始まる前に読んでた作品です。ただ当時は毎週読めていた訳ではなく、たまにって感じでした!

ただ、今回。全部通して読ませていただきました!
    名作でありますよ!大佐!←

by Ryuth

広告を見て

ただエロいだけじゃなくストーリー構成もきちんとされていて、続きを読みたくさせてくれます。
    最初に読んだ時は、ガラリと切り変わる展開に驚くかもしれませんが、慣れてくるとすごく面白いです。
    個人的には、良い方に裏切られた気分です(*´-`)

by 苦虫

実は純愛だった系エロに絶賛。

内容は見て欲しいのでコメントしません。
    ただ社会人になった今こそ彼女の持つつらさの端っこくらいは分かれてる気持ちでいたい。
    すごく幸せなエッチで幸せな気持ちになる作品の中です。

残念。

設定は面白いし、絵柄も可愛いけどヒロインが理性をなくした時のセリフが「排卵するのー」とか「受精したいのー着床したいのー」とかありえなさすぎて興ざめドン引きでした。そういうの苦手な人は読まない方がいいかもしれません…。

泣けるし、笑える

裏の神様が二人の部屋が繋がるというストーリーが新鮮で面白いも思いました!
    アキラと昴がずっと一途に好きでいることが純愛でとても良かったです!
    普段と自制心の差のギャップが凄くて少しびっくりしましたが笑とても面白い作品でした!