みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

• ネタバレ無し

君は淫らな僕のじょお

絵が可愛くて綺麗なんだけど、自制心がなくなった時のセリフが「〇〇ほしい」とかちょっと笑えました。
    絵のタッチは女の子向けでも良いけど、自制心なくなったらエッチな女の子で…っていう話の構想は男の妄想が含まれてるなと思いました。
    あと、昔を引きずってお互いつんけんしてもなんだかんだ好き同士で可愛いなと思いました。

まさかの続編が出てて!
    ツンデレにもほどがあるというか、振り幅でかすぎておもしろい!そしてエロい!笑
    後半は二人が両想いになってほんとよかったなー!設定は現実離れしてるけど、面白いです!

試し読みから

興味本位で試し読みから始めました。
    サクサク読み進めることができました。
    絵もエロ可愛らしく、いい意味で単純な流れなので読みやすいです。
    内容は、やってることは変態なんだけど、登場人物どちらもなんだか愛らしく見えてきます。
    まだ最終回まで読めてないので、ネタバレレビューを読まずに、これから最終回まで読み進めまーす!

とてもよい

ちょいエロありの、ギャグ漫画だと思っていましたが、なかなかグッとくる内容で素晴らしかったです。
    ファンタジーではありますが、好きな子だからこそ迂闊に手を出さない男の子が偉い。
    こんなに素直に迫られて何もしないでいられる男の子は希少価値。それだけ女の子に惚れているということかな。素敵です。

ツンデレな感じが堪らないのと、自制心を無くした時のギャップも良い。
    昴みたいな女の子と一度はって思ってしまう。まだ途中だけど、どうなるかも気になる。

絵が好み

絵が好みで読み始めたがストーリーも飽きがこなかった

女の子がとても可愛い!!
    内容についていけないところもあるけど許容範囲内です。
    ツンデレ具合がすごい。そこがとてもいいです。

男子の妄想

男子の妄想たっぷりな、ありえない展開&キャラ設定でした。でもまあ、マンガと思えば楽しめるかもしれません。

女の子が可愛い!

ヒロインの女の子がとてもかわいいです。
    絵も綺麗だし内容もとてもしっかりしています。
    クローゼットで部屋が繋がるというファンタジーてきな設定ですが学校という舞台であり十分作品に入っていけます。

続き…

素直じゃ無いなぁ
    もう少し素直でもイイのに
    お互いに
    そしたら上手く行くと思うけど…
    難しい

ネタバレ無し:全ての評価 351 - 360件目/全630件