【ネタバレあり】君は淫らな僕の女王のレビューと感想(3ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

横槍メンゴ先生の作品は色々見てますが、これが一番エロい気がします。笑
    ページを捲る手が止まりませんでした…

理性って大切だなぁ……としみじみ思ったりもします( ˘ω˘ ) 笑
    あまりにもヒロインが変態すぎてついていけない時もありますが、読み応えはありました。続編も出たので、そちらも楽しく読ませていただきました♪

可愛い

女性ですが、可愛い女の子が出てくる作品が大好きなので読みました。絵が上手な作者のようで、女の子の身体が綺麗に描けていて満足できます。他の作品も読んでみたくなりました。主人公の変態っぷりが凄いです。こんな奴現実はにはおらんやろって位。他にない設定なので、読んでみて損はない作品だと思います。おススメです。

実は純愛だった系エロに絶賛。

内容は見て欲しいのでコメントしません。
    ただ社会人になった今こそ彼女の持つつらさの端っこくらいは分かれてる気持ちでいたい。
    すごく幸せなエッチで幸せな気持ちになる作品の中です。

残念。

設定は面白いし、絵柄も可愛いけどヒロインが理性をなくした時のセリフが「排卵するのー」とか「受精したいのー着床したいのー」とかありえなさすぎて興ざめドン引きでした。そういうの苦手な人は読まない方がいいかもしれません…。

泣けるし、笑える

裏の神様が二人の部屋が繋がるというストーリーが新鮮で面白いも思いました!
    アキラと昴がずっと一途に好きでいることが純愛でとても良かったです!
    普段と自制心の差のギャップが凄くて少しびっくりしましたが笑とても面白い作品でした!

男性向け

男性の一つの理想なのかなと思いました。
    私は女性なので、面白さがいまいち…。

主人公のことが大好きで、迫りまくってくれて、容姿も抜群な彼女…
    こんなのありえないと分かっているからこそ、作者さんが読者の求めることを詰め込んだのかなって思います。
    男性には好まれるのかな。

めちゃめちゃ面白い!両思いの二人が同じ願いを神様に叶えてもらい、その対価として女の子の方が自制心を一時的に無くし→本音ダダモレ(笑)→男の子にHしたいと迫る…最初読んだだけで、すごくハマってしまいました。このカップルどうなるのか続きが楽しみです。

エロさは

あるのかもだけど、私的にはギャグ漫画です(笑)とってもかわいい才色兼備の彼女はただの変態(笑)隠れて変態行動ばかり(笑)それを好きな彼も変態(笑)大変です。でも作画がかわいいので、ほほえましく最後まで読めて良いです。

昴のエロ可愛い♡

自制心が無くなると昴はあっちゃんに猛烈エロアタック!!ぼく斉藤あっちゃんは、最後の一線だけは越えない約束をする。つまり入れるのは無し。裏の神さまの狙いとは?めちゃくちゃエロいのだけれど、いと清々しい。

by Pu__uP

超妄想マンガも憧れる女子への男子の夢

こんなのあり?
    マンガだから何でもあり、でも、憧れの彼女が10年以上前の男の子を(会うことも二度とないかもしれないのに)毎日毎日思い描いて憧れ続けている、それに部屋がくっつく超常現象。
    そのあとも女の子がやり過ぎ、かも。

by RとM