みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

• ネタバレ無し

青年漫画だからでしょうが、滝のように流れるほど濡れるとか、排卵とか、着床とか口走る女子は居ないと思いました。
    むしろ萎えたり興ざめして萌えはしないし、そんな発言を理想として持ってる男子も居ないだろうにってのが率直な感想です。
    ちょっと度が過ぎます。

by UMIN

男目線のマンガ

無料お試しで読んでみましたが、男性が好きな妄想入ったストーリーでした。
    女性の私は、こんなことあり得ないからとい遠いところから読んでしまっていました。でも、幼馴染みと離れてしまい、頑張って再開を果たすストーリーは共感できましたよ。

女性も楽しめる!

なんといっても絵がかわいい!男子の顔は真面目な草食系ですが、それもよし!
    ストーリーは非現実的な設定だけど面白いおかしく、エロくて楽しい♬
    クズの本懐とはまったく違う世界観でも、話に引き込まれるところは一緒。

by Noona

10話まで

10話までの感想です。
    自制心を失った昴がかわいいです。さらに自制心を失ったフリをするシーンが健気です。そこまでしないと素直になれないところが愛らしい。
    くだらないと思いつつ、結構楽しめました。

最高ですね。

いや。控えめに言って最高ですね。
    こんな可愛い女の子が自分のこと好きで、さらに自分を思って毎夜毎夜下着を湿らすにとどまらないことをしてるだなんて最高以外に私の語彙力ではいいようがないですね。

ツンデレすぎる(笑)

ヒロインのツンデレすぎるところがツボです(笑)
    素直になれないのに、理性を失うと本音暴露どころか、どれだけ主人公が好きで好きでたまらないんだろ?と思うくらい、とっても可愛い作品です。

ストレート!

推しの子からの流れでやってきました。無料分だけ読みました。かなりストレートな表現が多くて、まぁ、でも、そうだよね!と、勝手に納得しました。今後、2人がどのようになるのかは、かなり気になります。課金検討中です。

すごく良かったです!

品行方正でおしとやかな美少女が。
    ある魔法で自制心を奪われると。。。
    彼氏の自制心もある意味すごい。
    それにしても、美少女の転身ぶりが凄まじく、そうでないときのツンデレもツボです。

一気に読んでしまった

絵も可愛いしえっちだしギャグ要素ありで面白いしで、文句なしに☆5です(*^^*)

by chu1213

男の妄想

絵がかわいいから見れるけど、内容的にはあまり。ストーリー云々はさておき、ヒロインの過激すぎる発言には同性としてはドン引き…。
    作者が男目線で書いたからなのか。個人的に絵以外に☆つけるところがありませんでした。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全630件