みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

良かった‼

思った以上に面白かったです。最初はぶっとんだヒロインの変貌ぶりにア然でしたが、慣れると面白い。絵はエロ可愛い!すごくいい。
    女性から見ると、こんなに自分の欲求をさらけ出せて羨ましくもあります。自分の気持ちいいこと、とことんやりたい願望あっても、パートナーに引かれたらと思うとなかなか言えない人多いんじゃないかな。これくらい、自分さらけ出して求めてみても、いいのかな?そんな勇気をもらいました。

めっちゃおもろい笑
    ちょとファンタジーなストーリーも面白いし、絵も可愛いし!
    容姿端麗・才色兼備な昴と、冴えないチビのアキラ。
    ふたりは仲の良い幼馴染だったけど、昴がお金持ち学校に行ってから会えなくなり、アキラは昴会いたさに必死で勉強して特待生となって同じ高校に通えるようになったものの、昴はアキラだけには態度最悪。
    嫌われてると思いつつ、変な呪文を信じてお願い事をしたら、本当に寮の部屋が繋がっちゃった?!
    同じ願い事をしていないと叶わないらしいから両想いなのがわかってよかったんだけど、その代償に昴は自制心を1日1時間失うことに...
    そしてわかったのは、自制心がない素の昴はド変態だった!!!

昴めちゃくちゃかわいいけど、めっちゃくちゃ変態すぎてギャップがうける!!
    でもお互い純愛で、家柄でうまくいかないことがあったときにはもー冷や冷やするし、キュンキュンするね〜〜!!

ぜひおすすめ!!

自制心解除time(笑)

主人公と淫らなお相手の女の子との純愛ですね(*/□\*)

女神級の美少女なお相手が、自制心を解かれる1時間が堪らなく面白悶えました(笑)

自制心が解かれたらバリアフリー的になりますから、強制自制心解除timeは読んでいて面白くもあり、主人公の忍耐力に想う気持ちの重さを感じました。←イイ意味で☆

物語の内容は、女の子側の変態っぷりなエロさはありますが、基本的には純愛なので(*´ω`*)

物語的には満点なんですが、主人公側の自制心解除timeを見たかったので☆ひとつ減らしました。

真面目な主人公が自制心解かれたらどうなるか…見てみたい(*/□\*)キャー

ちょいエロ(変態系?)だけど純愛を求める方にぜひおすすめ(*´ω`*)

つい読んでしまうけどw

絵が可愛いのでエッチなシーンも可愛いのですが、セリフが余りに品がないw内容もあるように見せて実はないw。着床とか卵子とか言わないでしょ。最中に言ったらドン引きする男性の方が多いいんじゃないかな。ついつい読んでしまうのでホントはもっとポイント多くしても良かったのですが、そういった理由からついついマイナスに。最終的にやっぱ☆2つに至りましたw。

最初の方はぶっ飛んでるな〜と思いましたが、だんだんと慣れ(?)て、違和感なく読み進められるようになってきます。笑
    部屋が繋がったとき、そして部屋が離れてまた繋がるとき、テストで1位を取るために頑張ってるヒロインの理由を知ったとき、本当に大好きなんだなぁと思って心打たれます。
    エロい漫画というかエロいことを言う女の子が出てくる少女漫画って感じの方が正しいような作品です。

つい最後まで読みました。

16話まで無料につられて
    つい読みました。

ありえない設定の連続に
    気持ちのリアルを織り交ぜる
    バランスがうまくて、
    ストーリー展開のスピード、
    エネルギーがあって
    あっという間に最後まで読みました。

途中いつまでこの調子?と思いかけると
    必ずストーリーが次の展開にいくし
    全体もちょうど良い長さだと思います。

好きなタイプの絵でもないし、
    女の子エロモードのときの台詞も
    引くくらいだったけど、
    途中、男の子から
    「安いエロ動画を見過ぎ」との
    ツッコミの台詞があったりして、
    作者はわかってて描いているんだなー
    と感じました。

男子の理想は
    絶世美少女の裏の顔はみだらだけど
    純愛つらぬいてハッピーエンド、
    なんだなと改めて思いました。

なかなかのとんでも設定

推しの子からの流れで、女の子の絵がかわいいので試し読み。
    なかなかぶっ飛んだ設定ですね笑
    まだ2話しか読んでませんが、ネタバレレビューを見て読みたくなりました。
    結構エロいみたいだけど、ヒロインが馬鹿みたいに巨乳じゃないし、なかなか一線を越えることがないみたいなので、気持ち悪いエロ漫画みたいな感じではなさそう。胸キュンのエロ漫画好きとしては期待大です。

面白い!!

ありえない展開が漫画の醍醐味
    ファンタジー⤴
    ギャップ萌え♥
    ツンデレのツンとデレッの差があまりに激しく、しかもエロい要素満載だからすっごく私好みだ
    超絶美少女お嬢様と平凡主人公の対比に障害、王道的ストーリーですが
    かわいい&キレイめの絵柄で話に入っていきやすい
    (劇画っぽいのは苦手な物もあるので)
    ツンデレロリな感じでいいんではないでしょうか

えっちくて可愛い

ほとんど読んだことはないのですが、SNSなどでよく話題になっているのを見かけるので気になって読んでみました。
    男の子の夢が詰まってる感じ!
    とにかく、えっちぃ女の子は可愛いよね!!みたいな率直な感想です。
    好きな子と部屋が繋がっちゃったり、好きなのに素直になれなかったり、でもそんなツンツンしたところが可愛かったり、自分にだけ特別な感じだったり、、
    ヤンデレ萌え要素たっぷり!♡

エロ漫画で泣けるとは

以前から知っていた作品でしたが
    ついに読みました

最高ですね 滅多につけない星5レベルの作品です

ストーリーとエロのバランスが素晴らしい
    エッチなだけやストーリーだけでエッチさがない漫画とは一味違うこの感じ!

ストレス要素はなく気持ちよく読める漫画ではないでしょうか!

by Maro