【ネタバレあり】君は淫らな僕の女王のレビューと感想(2ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

面白い!!

ありえない展開が漫画の醍醐味
    ファンタジー⤴
    ギャップ萌え♥
    ツンデレのツンとデレッの差があまりに激しく、しかもエロい要素満載だからすっごく私好みだ
    超絶美少女お嬢様と平凡主人公の対比に障害、王道的ストーリーですが
    かわいい&キレイめの絵柄で話に入っていきやすい
    (劇画っぽいのは苦手な物もあるので)
    ツンデレロリな感じでいいんではないでしょうか

えっちくて可愛い

ほとんど読んだことはないのですが、SNSなどでよく話題になっているのを見かけるので気になって読んでみました。
    男の子の夢が詰まってる感じ!
    とにかく、えっちぃ女の子は可愛いよね!!みたいな率直な感想です。
    好きな子と部屋が繋がっちゃったり、好きなのに素直になれなかったり、でもそんなツンツンしたところが可愛かったり、自分にだけ特別な感じだったり、、
    ヤンデレ萌え要素たっぷり!♡

続きが気になって

無料だったんで軽い気持ちで読んだら予想外の展開で面白かった!
    4話でヒロインの女の子が枕を持って屋上で叫ぶところで笑っちゃいました。
    20話で完結みたいなんでポイントがたまったら一気見しようと思います♪

自制心ってすごいw

どんな話かと思ったら、こんなマンガ、初めて見ました!
    昴ちゃん、あんなにしてたらエネルギー消費するから、運動しなくても体型維持できるだろうなぁw
    昴ちゃんの自制心、すごすぎますww
    あっちゃんのがもげませんようにwww
    あと1話残ってるから楽しみだけど、終わっちゃうのは寂しいです。
    ふたりかハッピーになるといいなあ♪

清々しい

毎話毎話エロ全開であるが、二人の互いを思う気持ちが真っ直ぐなため、読後は爽快感すらある。
    終盤に出てくる婚約者はひたすら下劣で、こちらも振り切っているため二人との対比が鮮やか。
    だが何よりも、他の方もレビューしている通り、昴の父親が真面目に娘の状況を独白するシーンが最高に面白い。
    話数も長すぎず、一気に読めるのでおすすめ。

読者のことわかってる!!

1話の最後のところで、もしこれ叶ったらずっと読み続けようと思ってた読み進めていたらほんとに叶ってしまいました!!半信半疑レベルだったので凄く嬉しいし読者のことめっちゃ分かってるなってなりました!!!めちゃ神です!!!
    ということでこの作品一気にハマりました!
    ずっと読み続けます!!!ありがとうございます!

by hlmjj

どこかで見たような

極黒を見て面白かったので読み始めました。主人公の設定が似ているけど、それはそれで楽しめると思います。

by busan

面白かった。

ついつい一気読みしてしまいました。最初はありがちな展開なのかなと思ってましたが、契約による制約や、自制心との葛藤などもあり、両思いでもたくさんの障害を乗り越えていくストーリー。もちろんエロさもどちらかというと女の子の方が凄すぎて少し引きましたが、絵も可愛かったし結局全部読んでしまいました。また違う作品も読みたいです。

部屋が繋がるという発想がとても面白く好きです。好きな人と部屋が繋がるというのは誰しも1度は憧れるんじゃないかなと思います。
    恋愛の物語を純粋に楽しめる且つエッチなシーンもあるのがとても面白いと思います。ヒロインがとても可愛い。
    どんどん続きが気になり、キュンキュンする内容なのでとてもおすすめできます。

すごく好きな作品です。
    コメディー要素がおおく、不思議でおもしろいです。
    でも、だんだんといいなづけのことでひやひやしたり、結ばれてほしいとすごく感情移入してしまいます。
    主人公がいいなづけのことをしり、泣いてしまうシーンは、男の弱さや女の強さを感じました。
    さいご、いいなづけはとても最悪で、無事に二人が結ばれてよかったです

by Na、o