【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~のレビューと感想

少年漫画感!

個人的にジョジョの中で一番少年漫画感強いと思ってます!
    キャラクターも魅力的で、私は特に重ちーが好きです‼

by ohzkkk

仗助のギャップ

髪型のことでバカにされると、メチャおこるところがギャップすごと思いました。
    普段は温厚なところもよいと思いました。

いやあああああ久しぶりに読んだ!!ジョジョシリーズのなかでダントツで好きな第4部!!日常感あふれる中での事件の数々だから、かなりリアルに感じられてハラハラする。そしてキャラクターたちがほんとに愛おしすぎる…。コウイチくぅぅぅん、おくやすぅぅぅ

ジョジョ4部

主人公である東方仗助はジョセフジョースターが浮気して生まれた、東方仗助は自分の髪型をバカにされるとブチ切れる

吉良よしかげに殺されたシゲチーの為に徹底的に探しだそうとする姿すごいなと思いました。アニメで見た時とまた違って魅力があって面白かったです。

ジョジョ作品で一番人気なのがジョジョ4部です。他のシリーズに比べて死者かなり少ないので安心してよめます。

無料試し読みしました

無料試し読みができて嬉しい。全話がながいので課金していいものかまよいます。確か映画化されたかとおもいますがやっぱり漫画の世界観は唯一無二です

もりもりもり杜王町レディオ~♪

舞台は日本のとある県にある杜王町!第三部の主人公だった空条承太郎が本編でも引き続き登場、第四部の主人公東方仗助やその仲間たちとともに様々なスタンド能力を使う敵との戦いに巻き込まれていきます。もちろん、原作はアニメ化されましたが、声優陣が豪華キャスト!岸辺露伴や吉良吉影、山岸由花子などアクの強いキャラクターが印象的でした。

仗助!!筋を通すとこ、人に優しい人柄にピッタリなスタンド能力が、とーーっても素敵でカッコいいです!!

最高

大好きなジョジョシリーズの中でもトップクラスで好きな第4部。スタンド能力がシンプル過ぎず複雑すぎず、ストーリーもただ敵を順番に倒すだけではない展開がいい。

by EIJIIII