みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切なすぎ

義弟の朔は気付いた時には兄の秋のことが好きになってた。そんな秋も弟のことが可愛くて仕方なかったけどそれはまだ恋ではなかった。そんな2人が大人になって朔が兄の家に訪れる。秋は朔がまた自分のことを必要と思っていることに嬉しく思うが女の子と遊んでばかりで寂しさが増していく。そんなある日朔と秋の一線が越える
    2人の切なくて儚い物語是非とも読んでください!

わんこ攻め?

兄弟カップルかわいいですーーー!!義理ですけどねwwwでも実の兄弟物はあんまり好きじゃないので義理最高でした♡

優しいお兄ちゃんを弟が好きになる王道ストーリーですが、義理とはいえ兄を好きになってしまって自分の気持ちに戸惑って遊び人になっちゃうイケメン弟が、お兄ちゃんと一緒に暮らせる事になり家の事を甲斐甲斐しく頑張る弟くんがいじらしいです♡

切なさ増し増し

例え血が繋がっていなくても、兄弟として育ったのなら、その気持ちが本物であっても一歩踏み出すのに抵抗が在るのが当たり前。
    兄弟系は本物より義理の方が萌えるのですが、この作品はドストライク。
    スキスキ光線を出す弟より、一生懸命普通であろうとする兄の方がより、自分の気持ちもを実は理解している気がします。
    でも、結ばれてほしい、という、切なさがたまらないお話です。

兄弟っていいですよね

市梨さんの絵がとても好きで読んだのですが、内容もとてもよく、義理兄弟というところは特にいいなぁと思いました。ヤっているシーンはとても艶かしく、濃厚なキスは震え上がらせるように最高で、とても好きです。全体的なストーリーが、すこしシリアス感ありつつも、とても感動できるものなので、読みおわりはこっちまで幸せになるような感覚でした。

面白かった

基本的にBLは読まないのですが、広告の絵と1話で惹かれてよんでみました。
    思っていたBLとは違って、基本的に純粋な人間の愛情だけを表に出したものだな、と思いました。
    兄と弟、また血がつながらなかったから読めたかな?
    ご都合主義な流れですが、少女漫画のような都合のよさで、楽しめました。
    一途な想いはやはり報われなくてはならないですね

by 瀬斗

ちょっとした

仕草や雰囲気が可愛くて
    美人なお兄ちゃんと
    そんなお兄ちゃんを一途に思う
    かっこいー弟とのラブストーリーです!

こんなに愛が深いんだから
    そっとしてあげてて欲しいです。

でも、好きだから大事だからこその
    葛藤があるんですよね。

続きをと言うのは無粋かもですが
    先生がこの先をどんな風に描かれるのか
    気になるのも本心です。

うーん…

絵柄は本当にかわいくて大好きです。ただ中身が薄い…無駄に長い。同じ事の繰り返しで、優柔不断なところもこれからの話の伏線かと思いきや、え?それだけ?みたいな…。脇ででたキャラも回想でいいのでは?
    最終回の終わりも個人的に……って感じです。両親に言うの?もう?
    本当に個人的な好みなのですが、私はもういいかなって感じの話でした。

えろい

とにかくえろい

執着心の強い弟と無自覚依存の兄という性癖ダイレクトな設定です。

濃厚なエロシーンももちろんですが、兄の葛藤シーンが心が苦しくなるくらい素晴らしいです。

お試し気分で第1話を読んだら…コミックを買っていました(笑)
    でも、損はないです!
    同志にすすめたくなる作品です!!
    是非、二人の恋を見守ってください

義兄弟で…

義兄弟の恋愛、禁断の恋ですね〜
    朔がイケメンすぎて秋がお兄ちゃんなのに小さくて可愛いです
    兄弟だからとお互い苦しい思いをしてて、読んでて切なかったです
    当て馬野郎が出てきたせいで、やっと良い雰囲気になったのに離れた時はまたかい!!と思ってしまった(笑)
    モダモダしながらもお互い以外何も要らないんだとわかって、離れない結末で良かったです

全話かいました!!
    最初っから最後まで大好きな展開で、最高でした!買って損なし!!
    義理の兄弟の恋愛ものだいすきです。
    昔からかかえていた思いだからこそ、お互い通じあった時に爆発する体の関係♡
    表情もすきでした。かわいかったり絶望だったり切なかったり、とても見入ってしまいました。
    エッチのシーンもとっても良かったです♡満足!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,045件