みんなのレビューと感想「復讐ギミックゲーム」(ネタバレ非表示)

なんだろう…目が覚めたら自分の写真がたくさん飾られた部屋とか、色々把握されてるとか、GPSアプリとか…冷静に考えたらかなりヤバいストーカー行為なんだけど、日下部の真っ直ぐで純粋で一途に滉を想う気持ちとか、ちゃんと滉が気持ちの整理出来るように考えてたり、そういう部分があるからこそ、いつの間にか滉も日下部に絆されてってたのかな。とはいえ、最後のオチは滉らしいというか(笑)

美奈子もある意味男前でスッキリです。

いつか滉がポロッと日下部に対する気持ちを言っちゃったり、滉の方が日下部に夢中になっちゃったり、イチャイチャしてたり~なんていうのも見てみたかったです。

by HI-RO-

ハッピーエンド?

復讐という言葉から始まるタイトルだったので、最終は救いがなく終わる可能性も、、、と覚悟していましたが、まさかのラブラブエッチ、のちにラストの主人公の行動に爆笑wコメディで終わったwこれからこの二人、どうなっていくのでしょう?とりあえず攻めの部屋が怖すぎた!ストーカー以外の何者でもなかった、、、

ビフォーアフター激しすぎませんか⁉︎(笑)そりゃあ気付かないよ……。たとえかなりの重度のストーカー気質でも、美形なら許されてしまうというね。この愛は重いぞー(笑)

by qumi93

どん底スタートの主人公で復讐する…もっとドロドロしたストーリーになるのかと思ったら意外にテンポがよくてサクサク読めました。
    主人公の写真だらけの部屋は笑いました。

by SAIXXX

これは…w

これは怖いの突き抜けて思わず笑ってしまったw
    主人公くん、なんか色々とこの先苦労しそうですけど、頑張ってほしいですw

おしい!

やっと!!って思ったら終わった感じです。話はとても面白くて攻めの一途さにもやられました。ただ、もう少しその後的なものが欲しかったです。

by V

感想

え?って思うところが少しあったけど、物語性がなっていて、読んでてよかったです!エロいし、面白いし!これからどうなるのかなと想像するのがまたいい

復讐やストーカーやら
    人間関係が交錯するお話です

内容のわりにトントンといきすぎて、少し物足りないかなー?

受けが攻めを受け入れていく様子が、私的には不自然でちょっとないなと思いました。極度のストーカーだぞ!でも一途に好きな気持ちは充分感じました。絵は綺麗で強引な話と思って読めば、それなりに面白かったです。

試し読みで先が気になって気になって・・・ついつい全話購入。
    ギャグ的ではないけど、最後まで楽しく読めました。