シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~のレビューと感想

シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~

シスコイキョウダイヒトツヤネノシタ

姉が可愛い!絵が綺麗!

ノラネコ少女〜を読んで
    作家さんが好きになり、こちらも読みました。
    表紙の絵が少し違いますが、中身は本当に絵が綺麗で可愛くてエロさもしっかり伝わってきます!
    姉が天然だけどエロ可愛い。
    途中までは淡々とただエロいだけなんですが槙野が出てきてから少し展開が変わります。
    もう少し内容や展開がしっかりあればもっと面白いのにと思います。
    まだ続くなら今後に期待です。
    何度もいいますが本当に絵が綺麗で可愛いのでオススメします!
    内容重視でくエロ重視なら是非読んで欲しいです。

早いっ(○_○)!!

挿れるまでが早いっ!!!
    毎度指でちょっとクニョクニョしたと思ったら、直後すげー勢いでイきますね。彼。
    ガツガツしまくりwww
    彼女初めてじゃないんか?(痛がる可愛い姿なんで全くなかった・・あれ?婚活中にヤってんのか?)

絵は綺麗なので♪読みやすい♪
    何より乳が(特に先っちょ)気合い入ってる!『しわ』?!の部分とか。

超おすすめ!!

めちゃくちゃ姉ちゃんエロ可愛い!まじ可愛すぎ!!
    (///∇///)
    天然な感じで面白いし♪
    こりゃ弟君も襲いたくもなるよ(笑)

絵は綺麗だし弟君もカッコいいし面白いし女性でも読めます☆
    久しぶりに大ヒット!!
    ぜひ読んでみて♪♪♪

可愛い

お姉さんがひたすら可愛い!!
    最後に気持ちが通じあってのエッチシーンはすごく幸せな気持ちになりました。

純愛だけでなく

血の繋がらない姉弟の純愛だけでなくゲスキャラが横槍を入れてきて燃える。

ノラネコが好きで作者買いしました。
    お姉さんがちょっとあざとすぎるというか、男の理想まんまというか、姉ならもうちょいしっかして欲しかったな。何考えてるかわかんないし。
    エッチシーンは余裕ない激しい感じが良いです。

姉が可愛い

ノラネコ少女から辿ってきましたが、お姉さんがめちゃめちゃ可愛いです♪
    多少無理矢理感もあるけど、一応合意なのかな。
    弟くんの魅力が少し足りないかも…

絵がきれい

絵が好きで購入しました。
    絵がきれいでエロい。
    途中姉が襲われて、、無理やりヤられそうになるところが苦手。。
    もうちょっと軽めに、弟とラブラブなかんじが読みたかった

by rtta
    可愛い感じのエロです

絵が気になったのでジャケ買いしました。

小さい頃は憧れのお姉ちゃんだったのに、干物おんなになってしまった姉を綺麗にしたらめっちゃ可愛くなって…って感じですが。
    最初の干物感出した意味ってあったのかな…?感じも少しします…笑
    まぁ、オドオドさせたりしたかったのかな?って感じで解決しますが…笑

あと、弟めっちゃお姉ちゃんの事好きじゃん!ってホッコリします!
    結構エッチの内容もラブラブなのでおすすめです!

やっぱり絵が素敵

ノラ猫少女との暮らし方を見て絵がとてもかわいくてタイプだったので、本作品も見させて頂きました。
    やっぱり絵がかわいい!描写もどきどき!弟くんが少し考えなしにがっつきすぎな気はしますが、おねぇちゃん大好きな感じはなんだかかわいい。
    でも内容はこの先の展開が気になる、どうなるの…!っていう感じではなかったです。