【ネタバレあり】シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~のレビューと感想

姉が可愛い!絵が綺麗!

ノラネコ少女〜を読んで
    作家さんが好きになり、こちらも読みました。
    表紙の絵が少し違いますが、中身は本当に絵が綺麗で可愛くてエロさもしっかり伝わってきます!
    姉が天然だけどエロ可愛い。
    途中までは淡々とただエロいだけなんですが槙野が出てきてから少し展開が変わります。
    もう少し内容や展開がしっかりあればもっと面白いのにと思います。
    まだ続くなら今後に期待です。
    何度もいいますが本当に絵が綺麗で可愛いのでオススメします!
    内容重視でくエロ重視なら是非読んで欲しいです。

可愛い感じのエロです

絵が気になったのでジャケ買いしました。

小さい頃は憧れのお姉ちゃんだったのに、干物おんなになってしまった姉を綺麗にしたらめっちゃ可愛くなって…って感じですが。
    最初の干物感出した意味ってあったのかな…?感じも少しします…笑
    まぁ、オドオドさせたりしたかったのかな?って感じで解決しますが…笑

あと、弟めっちゃお姉ちゃんの事好きじゃん!ってホッコリします!
    結構エッチの内容もラブラブなのでおすすめです!

by rtta

早いっ(○_○)!!

挿れるまでが早いっ!!!
    毎度指でちょっとクニョクニョしたと思ったら、直後すげー勢いでイきますね。彼。
    ガツガツしまくりwww
    彼女初めてじゃないんか?(痛がる可愛い姿なんで全くなかった・・あれ?婚活中にヤってんのか?)

絵は綺麗なので♪読みやすい♪
    何より乳が(特に先っちょ)気合い入ってる!『しわ』?!の部分とか。

血は繋がってない

兄弟ものと言っても血はまったく繋がっていないので、純粋に惹かれあってる男女が一つ屋根の下に暮らして起こりえるハプニングやらを経験してお互いの気持ちを確かめ合って行く二人の成長を描いた内容です。
    エロは充分にありますが、私個人的趣味としては姉は弟に対して牽制し虚勢をはるツンデレが好きなので、あまりに姉が弟に素直すぎてちょっと拍子抜けしたとこがあります。

ときめく

もう本当にさいこー!天然すぎるお姉ちゃんなんだけど計算されてないからこそのエロさがばくはつしてるー!
    もうがまんできなくなる気持ちわかるわかる!絵もかわいいしえろいし、バタカにエプロンとかひきょうなぐらいかわいいしえろすぎる。展開が水はびたしになるとか、神様のいたずらか?とか思うほど神回だよー!とにかくエロい

やっぱり絵が素敵

ノラ猫少女との暮らし方を見て絵がとてもかわいくてタイプだったので、本作品も見させて頂きました。
    やっぱり絵がかわいい!描写もどきどき!弟くんが少し考えなしにがっつきすぎな気はしますが、おねぇちゃん大好きな感じはなんだかかわいい。
    でも内容はこの先の展開が気になる、どうなるの…!っていう感じではなかったです。

エロ可愛い

他の作品を読んでこちらを購入しました。絵が可愛いけど、内容が普通かな。後はもっとエッチのシーンをエロく描いて欲しいです。好きな系なので星4つです。これから2人生活どうなるのか期待を込めて。

愛情が感じられて

絵が綺麗だし、上手いこと気持ちというか心象というか、クドくない程度にエッチへと絡めてきて読みやすかった。最後の方愛情が感じられて良かったです。

絵がいいです

義理の姉が気になる弟が…
    という話です。
    途中で姉が大変なことになりかけたときは焦ってしまいました。
    どうなるかは、読んで確かめて欲しいです。

姉弟

義理とはいえ姉弟で出来てしまうのは絶対駄目です。神を冒涜する行為は人道を外しており、確実に地獄まっしぐらに堕ちてゆきますよ 人間として
    でも血の繋がりが無いと実際はアカの他人ですね