シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~のレビューと感想

シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~

シスコイキョウダイヒトツヤネノシタ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全158件

ノラネコを好きで読んでいるので、他の作品が気になってこれも読んでみました。
    ノラネコの方がエロいからドキドキするかな。
    これは最初から血が繋がっていないと分かっていたから良かった。
    キョーダイものって多いけど、実際キョーダイが居る身としては気持ち悪いです。

表紙で損してますよ

表紙で幼稚っぽくてなんかあんまり…と思うでしょうがとんでもない、モノクロ絵の漫画の方はめちゃめちゃ絵がきれいだし表紙より断然うまいので安心して読めます。とにかく姉が超絶エロカワイイ!かわいい姉と姉が好きな弟くんの甘々エッチストーリーが見たい方にオススメです。そうでなくてもオススメです。

( *´艸`)

ストーリーも絵も良かったと思います♡10話で終わりなのかな~?続きが読みたいです♡♡♡

by 椿
    姉弟!これはいい!

お姉さんの天然なところ、弟の振り回されてる感じがかわいすぎる!
    ピュアなのに、エロさもしっかりあって、これはかなりおすすめ!

うーーーん

他の方のレビューほど、萌えないかなぁ
    どうやっても、弟が考えなしにやってるしか見えなくて、ドキドキもムラムラもしない

作者さんのファンです。他作品の絵がとても好きで、こちらの作品も購入しました。が、、、今人気の他作品の方が内容的にも好きです。

最高にエロカワイイ

絵もきれいで、アットホームなエッチがとても良いです。途中ハラハラするところもあとになって余計燃えるしとても良いです。一気に読んでしまいますね(^^ゞ

キレイ

作者さんの他の作品がよかったので、こちらも読んでみました。他の方が言っているように、絵がキレイ!ストーリーはありがちな血の繋がっていない兄妹の話ですが、絵が可愛くてエロいので◎

早く続き購入したい!

絵とストーリーが気になって買っちゃいました!ポイント足らなくて半分も読めてないけど続きが気になって仕方ない!来月のポイントでまとめ買いします!

いい!

良かったよ~。
    話ちゃんとしてるし、女の子可愛い!タイプだ。エッチシーンもしっかりあって満足。
    お姉さんそんな天然ありえないだろーって、笑いながら読んだよ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全158件