みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)

早いっ(○_○)!!

挿れるまでが早いっ!!!
    毎度指でちょっとクニョクニョしたと思ったら、直後すげー勢いでイきますね。彼。
    ガツガツしまくりwww
    彼女初めてじゃないんか?(痛がる可愛い姿なんで全くなかった・・あれ?婚活中にヤってんのか?)

絵は綺麗なので♪読みやすい♪
    何より乳が(特に先っちょ)気合い入ってる!『しわ』?!の部分とか。

ときめく

もう本当にさいこー!天然すぎるお姉ちゃんなんだけど計算されてないからこそのエロさがばくはつしてるー!
    もうがまんできなくなる気持ちわかるわかる!絵もかわいいしえろいし、バタカにエプロンとかひきょうなぐらいかわいいしえろすぎる。展開が水はびたしになるとか、神様のいたずらか?とか思うほど神回だよー!とにかくエロい

表紙で判断しないで中身を!

絶っっっっ対表紙は描き直した方がいいと思います。売れ行き変わるはず。

ノラネコの方たちだったので、読みに来ました。絵はもちろん綺麗で姉弟がかわいいのなんのって。
    絵が好きなので買って良かった!!
    えっちも、もちろん言うことないです!!

番外編とか続編も読みたいなぁ~……

絵が綺麗

ノラネコを読んでいて大ファンなのでこちらも読んでみました。とにかくシイナ先生の絵が繊細でキレイ。女の子は可愛いし男の子はかっこいい。体のラインとかエッチのシーンはとにかくエロさがあってドキドキします。兄弟モノの恋愛って気持ち悪くて好きじゃないけどこれは面白かったです。もっと長編にしてもらえたら嬉しかったなぁ。

by ru ma

お姉ちゃんがとにかく可愛一途!

お姉ちゃんの反応がたまにずれてる所がすごく可愛い!可愛くてたまらない!エピソードも一つ一つ丁寧に書かれていて自然。エッチシーンも濃厚で恥カワいい!
    登場人物は少ないけど、無理なくストーリーが進んで引き込まれる。この二人をずっと見守っていたくなるような気持ちになる!

姉弟!これはいい!

お姉さんの天然なところ、弟の振り回されてる感じがかわいすぎる!
    ピュアなのに、エロさもしっかりあって、これはかなりおすすめ!

by 椿

エッロイなぁ

義姉弟物好きな人にはオススメ
    義姉弟ねぇ…って人ににもオススメ(笑)
    とりあえずHシーンがエロかった
    絵も綺麗だし、Hシーン多いけど話も結構しっかりしてるから読み応えあり
    3話目冒頭が特にエロかった。

物語も絵もいい!

良作です!絵が綺麗だし、エッチなシーンも綺麗で興奮するし、ストーリー展開も良かった!何より主人公2人の純愛な感じがたまらない。ラストはちょっと泣いちゃいました。短いのでサクッと読める作品です。

by miiy

オナにーを楽しむのに最適

タイトルの通りです。
    実姉と実弟の関係でエロスが見たかったので、偽の姉弟と知った瞬間は残念でなりませんでしたが、それは仕方ない。
    それ以上に美味しかったんで、良しとしましょう。

愛情が感じられて

絵が綺麗だし、上手いこと気持ちというか心象というか、クドくない程度にエッチへと絡めてきて読みやすかった。最後の方愛情が感じられて良かったです。