みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

作者がすきで、こちらも読ませていただきました。姉弟、ありがちな内容だけど、絵が綺麗で読みやすい作品です。

可愛い

カラーを白黒にしたような…絵がボヤける感じがあって見にくいときがありますが、
    お姉さんは可愛いし、エロさもあります。
    弟の葛藤も良いですね。

絵がきれいで読みやすかったです✨
    お姉さん、可愛い❤
    やっと両思いになってハッピー、幸せ気分・・・だけど、ちょっと離ればなれになる予感?
    今後の展開が気になります。
    甘々、ラブラブが見たいな🎵

かわいい

あんなお姉さんがいたらソオなっちゃうよねぇ〜って感じ。
    周りであったら考えちゃうけど。キレイなお姉さんの所ってそおなのかなぁ〜ってみちゃいそぉ。

絵がかわいい!って思ったらノラネコ~の作者さんだったんですね。話のテンポもよくて続きが気になっちゃう!

評価がたかいので、読んでみましたがあまりはまらなかったです。絵はきれいでした。あまり続きは気にならなかったです。

こわいい

絵がかわいい、おねえちゃんかわいい。
    でもなんかエロさはあまり感じず、とゆうかんじ。姉弟でうまくいくのかなあ。。

エロい!

絵がとても好みです!
    美人な姉にイケメンな弟の二人暮らしがとても美味しい設定です(ノ´∀`*)弟くんがいい!

エロかわいい

お姉ちゃんがもうエロくてかわいくて良いです。大学行くところとかはもう少ししっかりストーリー展開してほしかったかな〜。無理やり事件を持って来た感じがします…。

絵がきれい!作家さんが好き

ノラネコちゃんがすきで、こっちも読み始めました。お姉ちゃんも弟くんもかわいくて、きゅんとします!おすすめ!