みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵がすごくきれいで面白いです。
    エロいシーンも体のラインが崩れず魅力的です。
    女性にもオススメです。

絵がきれいでエッチなシーンも見やすいです。
    でも襲われたときの内容があまりにもリアリティーがなくて、女性的にはかなり気になりました。無理がある。
    まぁ、男性向けです。

良きですとても
    ( ੭˙꒳ ˙)੭( ੭˙꒳ ˙)੭( ੭˙꒳ ˙)੭

絵がきれい!そして出てくる女の子が可愛い!そしてえろくて最高ね!
    姉弟もの。途中違う人が出て来てちょっかいだすのがやだな。

表紙の絵よりも、中の絵の方が断然いいです!ストーリー性もあるので読んでて飽きないです。姉がめっちゃ可愛いです。

おねえちゃん世間知らず

おねえちゃんが引きこもりのため世間知らずなのが良くも悪くもポイント。大学でヤろうとするやつが多すぎるのは偏見ではないかと思うが大学こええとふつうに思ってしまった笑

お姉ちゃんかわいい

お姉ちゃんがかわいいです!頑張る弟くんもかわいいですが。。。弟の友達にはほんとイライラしたましたーでもその反動がよかったかも。エロさは十分です!

キレイ

作者さんの他の作品がよかったので、こちらも読んでみました。他の方が言っているように、絵がキレイ!ストーリーはありがちな血の繋がっていない兄妹の話ですが、絵が可愛くてエロいので◎

義姉の婚活をサポートする。主人公の健気な人間性がわかります。もう少し、義姉の主人公に対して、やさしい気持ちを表現して欲しいと思います。

あざとい姉の行動や単純な弟の性欲などわかりやすいストーリー展開となっているが、ついつい続きが気になる面白さ。