みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お姉ちゃんがとっても可愛いです♡

お姉ちゃんも弟くんもとっても可愛いです♡♡
    ドキドキするようなシチュエーションでのえっちは、そんなとこでだめだよー!って思いながらもこっちもドキドキ…。
    でも同級生くんのシーンは胸が痛かったので星マイナス1です。。。
    お姉ちゃん…すごく心配したけど、明るい方向に立ち直れて本当によかった!

まずは

もうひとつの、さくひんよんで、よんでみようかとおもって!(。^。^。)まずは(* ̄∇ ̄)ノ(*´ω`*)むりょうからよんでみました!(*´∀`)( 〃▽〃)もうひとつのさくひんのほうがえろいから(#^.^#)よんでみたほうがいいかも!このさくひんは少し(о´∀`о)( ^∀^)ものたりないきがするなぁ!( ☆∀☆)( ^∀^)

エロい!

絵がエロイ!ノラネコの話から、こちらも読みましたが、やっぱり、描写が絶妙ですね!女の子の感じる姿が、女性が見ても、ムズムズします(笑)かわいいし、男の子の気持ちも分かりやすく書かれていて、ストーリーも面白いです。
    まだ、全話読めていませんが、ポイントをコツコツ貯めて、読んでみようと思っている作品のひとつです。

お姉ちゃんがとにかく可愛一途!

お姉ちゃんの反応がたまにずれてる所がすごく可愛い!可愛くてたまらない!エピソードも一つ一つ丁寧に書かれていて自然。エッチシーンも濃厚で恥カワいい!
    登場人物は少ないけど、無理なくストーリーが進んで引き込まれる。この二人をずっと見守っていたくなるような気持ちになる!

絵が好きで、読み始めました。腹違いのお姉ちゃんと弟って、結構ありがちな内容ではありますが、わたしは絵が好きだったので、どんどん読み進めました。しっかりエッチな描写も書かれてるので、そういうのを期待する人にはいいかとしれません。途中、ネトラレ?ではないですが、無理やりされそうな場面があるので、苦手な人はやめといたがいいかも…。

姉弟!これはいい!

お姉さんの天然なところ、弟の振り回されてる感じがかわいすぎる!
    ピュアなのに、エロさもしっかりあって、これはかなりおすすめ!

by 椿

エッロイなぁ

義姉弟物好きな人にはオススメ
    義姉弟ねぇ…って人ににもオススメ(笑)
    とりあえずHシーンがエロかった
    絵も綺麗だし、Hシーン多いけど話も結構しっかりしてるから読み応えあり
    3話目冒頭が特にエロかった。

物語も絵もいい!

良作です!絵が綺麗だし、エッチなシーンも綺麗で興奮するし、ストーリー展開も良かった!何より主人公2人の純愛な感じがたまらない。ラストはちょっと泣いちゃいました。短いのでサクッと読める作品です。

by miiy

オナにーを楽しむのに最適

タイトルの通りです。
    実姉と実弟の関係でエロスが見たかったので、偽の姉弟と知った瞬間は残念でなりませんでしたが、それは仕方ない。
    それ以上に美味しかったんで、良しとしましょう。

エロがいい感じ~

お試し読みで、絵がキレイなのと、姉弟モノの設定が気になり、購入しましたが、おもしろいです。エロもしっかり描かれてますが、二人の感情も描かれてるので、女性もイヤな感じがなく楽しめます。先が気になります~。