みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• ネタバレ無し

お姉さん美人で可愛すぎます!!こんな姉さんが欲しいですね〜!弟もイケメンで見ていて飽きませんね、とにかく絵が綺麗です!

かわいい

表紙が、ん?っていう感じですが
    中身見ると全然違います。
    中身のほうがすごく絵もうまくて
    エロくていいです。お姉さんエロくてかわいい。弟はあんまりな感じだけどひたすらお姉さん見るだけでもいいです。

可愛い!

お姉ちゃん可愛い!!
    弟も可愛い!!
    嫌悪感なくすんなり受け入れられる作品だと思います(^O^)!!!

可愛い

本当に絵が可愛いです。表紙の絵の5割増しくらいに可愛いですよ!!早く先がみたい!!楽しみで仕方ないです。

絵がすごくきれいで面白いです。
    エロいシーンも体のラインが崩れず魅力的です。
    女性にもオススメです。

良きですとても
    ( ੭˙꒳ ˙)੭( ੭˙꒳ ˙)੭( ੭˙꒳ ˙)੭

表紙の絵よりも、中の絵の方が断然いいです!ストーリー性もあるので読んでて飽きないです。姉がめっちゃ可愛いです。

おねえちゃん世間知らず

おねえちゃんが引きこもりのため世間知らずなのが良くも悪くもポイント。大学でヤろうとするやつが多すぎるのは偏見ではないかと思うが大学こええとふつうに思ってしまった笑

キレイ

作者さんの他の作品がよかったので、こちらも読んでみました。他の方が言っているように、絵がキレイ!ストーリーはありがちな血の繋がっていない兄妹の話ですが、絵が可愛くてエロいので◎

可愛い!

姉が天然キャラで可愛い!弟の必死なところも可愛い。エロの描写も誤魔化してないしエロさも充分あるし、読み応えがあります。

ネタバレ無し:全ての評価 161 - 170件目/全237件