みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この作者の別の漫画を読んで気にいったの読んでます。内容は二人の関係はまだはっきりしませんがどんな風になるか楽しみです。

ノラネコ少女のお話からきました!やっぱりこの方の作品好き!女の子は可愛いし、男の人は顔や身体の線の書き方が好きだし、絵も上手だし物語もちゃんと進んでるからいい!同じエッチを繰り返す内容とは違うから良い!

最高。

とにかく姉さんが可愛い!今までで一番可愛い。絵のレベルが高いし、設定がいい。弟もイケメンだし、とにかくおススメです。

作者さんのほかの作品が好みだったので、こちらも読んでみました。作者さんの描かれる女の子がいつもかわいくて好きです。

絵がキレイでスラスラ読めます。
    女の子のハダカがキレイです。
    弟の友達の絡みは見ていてハラハラするけど、イイ味出してます。

ノラネコ少女との暮らしかたを読んで、シイナさんを知りました。
    このシスコイもエッチだけどストーリーがきちんとしてて、とても気に入りました。
    お姉さんのボケっぷりが可愛い(笑)
    少しずつ買い集めるつもりです。

作者のファン

作者のファンで以前購入しました。
    絵もストーリーも超好みで、女の子がとにかくエッチでかわいいです!!

この方の作品は他のも読んだことがあり、興味を持ってこちらの方も読んでみました。絵も綺麗だし、エッチだけどギャグ的な要素もかなり盛り込まれているので読んでいて飽きません。登場人物も素直でかわいいのでおススメです。

ノラネコ少女との暮らし方を読んでいて同じ作者の作品も気になり読み始めました。やっぱり絵は丁寧で好きです。ストーリーはまあまあかな。姉の天然な感じはちょっと苦手だけど可愛いから良し。弟くんがしっかりしてるのにエロいの好きです。

抜ける絵とシチュエーション

姉弟が惹かれ合ってHしちゃう個人的にはけっこうクるストーリーですね。

絵がお気に入りです。

途中、寝取られっぽい展開も挟まりますが、それもまぁストーリーの中の一種のスパイスになっており、実用性も兼ねている
    ということで。