みんなのレビューと感想「誰にも愛されない 特別版」(ネタバレ非表示)

イイねぇ、長谷川さん!

スピンオフ的な作品ですが、気になる2人の事がわかりとても面白かったです。長谷川さんの明るくて朗らかなイケメンっぷりは育ちの良さからくるものだったんだ!そんな彼の将来を思い身を引こうとするけど長谷川さんは一途だった。それがとても嬉しくてイイ作品だなぁと感動しています。

長谷川さんの潔さとかっこよさ素敵です。仁也さんの照れ具合もとてもよくて、名古屋で二人幸せになってもらいたい。このお話しには、当て馬や嫌なひとがでてこないので、大人の恋愛をゆっくり楽しめます。

上野・長谷川のその後的な話。
    上野が実はやたら可愛いってのが何か良い。
    けどヤーヒムと教授の方ががもっと見たいと思ってしまった。

誰にも愛されないのスピンオフです。作家であることと、過去にこじれた恋愛をしたせいか、受けはややこしい性格をしています。

山田ユギさんの本、大好きなんです。これも単行本持ってます。でも特別版は見た事なかったので今回の機会に読みました。絵が特別綺麗なわけではないのですが、すごくお話に引き込まれます。BLって深いなぁと毎回考えさせられます。

昔はとてもよかったけれどずいぶんとすっきりした絵柄に変わってしまい残念。

昔の土臭い感じと他には無い突飛な設定がよかったのに。

いつの間にか、ラブラブ。

上野さん、クールに見えて、ノンケでイケメンの年下男の長谷川くんにメロメロだなぁと思ってたら、長谷川くんもメロメロになっていたという、ラブラブカップル話で、ごちそうさまという感じでした。
    おっさんたちのラブラブっぷりもよかったです。

ヤーヒム最高!

おっさんだけど、良い体!
    いっそ最低だけど(笑)カッコイイヤーヒムが大好き❤ もっとヤーヒムが見たい!妄想が爆走します。

イケメン大好き!

イケメン萌えるわ~~‼️
    目の保養‼️( ≧∀≦)ノ
    こちらも、読んで正解でした🎵
    恋愛したくなりました‼️

大好きです。

もっとスピンオフや続編なども描いて欲しいと思ってたので、楽しく読ませていただきました!もう少し色気多めでもよかったかも…?