みんなのレビューと感想「ニセ婚!」(ネタバレ非表示)

恋愛あり、片想いあり、涙あり、笑いあり。

職を失い、金もないテツヤが元アイドルで現芸能事務所に働く明日美に拾われるのが、物語の始まり...。

アイドル時代に明日美のファンだったテツヤと、明日美の芸能事務所とも関係が深い大手広告会社役員の境、他にも芸能事務所所属の女優やモデル達に、境が付き合う女子大生など...様々な人間が織り成すエロあり、笑いあり、涙ありのラブコメディーです。
    境の結末の唐突さには正直驚きましたが(笑)ラストの手紙のくだりはジワッと目頭が熱くなりました。

ここまでやるか

小生、妄想一代などとニックネームにしている不逞の輩でありますが、此の沢田ふろべさんには脱帽します。昔熱烈にファンであったアイドルと奇遇にも出会い、ある目的のために同居を始める、そして‥。妄想にも程があると云うのが率直な感想ですね。
    此の沢田ふろべさんという方は新人の作家さんなんでしょうか今後の活躍を期待してます。

写真や画面越しで憧れた女性が現実の彼女に

青春時代に憧れのアイドルだったら女性と、ひょんなことから同棲生活。しかも衣食住プラスH付き。しかも仕事まで世話になり、共に生活するうちに、ニセ婚カップルから本当のカップルへ…
    コミックや小説でないと、あり得ないラッキーな男の話。

なんかいいなぁ

【ベタ】な展開ではあるんだけど
    それがまたいいんですね

ドラマチック

とっても好いストーリーで、ドラマチックでした。
    更に濃厚な絡みだと、もっともっとよかったし、好評価だったけど、女の子も美人だったし、スタイルも最高点なほどgooでした❤️(〃ω〃)

良かったです

最後はベタな展開で、見ていて良かったです。
    明日美ちゃんも可愛いし、美羽ちゃんも可愛い。
    女の子の体がとてもキレイでした。
    好きです

感動

感動する作品。
    若干ネタバレなとこはあるけど山あり谷ありって感じで面白かった。

ロマンティック・コメディーはいいね👍
    こういうの大好き。

by tshi

ほっこり

漫画にありがちな夢のような逆シンデレラストーリーですが、女の子は可愛いし2人のやりとりにほっこりします。
    えっちなシーンもあります。

ラブコメ好きな方は好きだと思いますよ87/100

by Kaodeka