みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)

めちゃコミ淑女様方に新たな刺激を…

自分は愛されているんだとふとした優しさでより感じることのできるヒトトキ……愛する人との交わりは宝物の様に扱って欲しい、女性なら誰しもが願う事ではないでしょうか。

めちゃコミックでは女性もエロい漫画を読んでいる方が多くいると感じている上でのレビューです。
    絵が綺麗なのは勿論ですがこの漫画を☆5としたのは教え子である久我くんの責め方。
    今まで散々エロい漫画を読んだよ!という人は特に読んで欲しいです。
    本当に先生を大好きで大好きで大切に気持ちよくしてあげたいと彼の指先から言葉から全てにおいて伝わります。
    作者様はどれだけ研究したんだ、もしくはこういう風に扱って欲しいのかななんて思う程のパターン豊富な表現力です。
    ↑あくまでエロいシーンの感想ですが他もキュンとしますよ。年下可愛い。笑
    少し荒削りな部分もありますが今後の展開も大いに期待しつつ是非ここの上級エロ淑女様方に読んで頂きたい作品です。
    是非お読み頂き初々しい気持ちに返って貰えたらと思います。

たまりません!

ヒロインのことが好きな、外見、中身ともにイケメンすぎる教え子との恋のお話です。
    ほんっっとに、久我君が格好良くて、甘くて、可愛くて、エロくて、最高(*≧∀≦)
    こんなに愛されるって幸せだなぁ~とニヤニヤしてしまいます。

ドロドロしたこともなくて、読みやすいかな。
    絵もキレイだし、エロいし、キュンとするところもあって大好きな作品です(*`・ω・)ゞ

始めから今まで読んでますが、更新スピードもしっかりしてるし、何より中弛みしてないし、ここもかなりオススメ出来るポイントです(*´∀`)♪

気になった方は是非読んでみて下さい!
    愛されるエッチって、こんなんだなぁと見ていて幸せになれると思います(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

ベッドの上では男になって

高校生らしい?可愛らしいところがあるかと思いきや、ベッドの上ではしっかり男の顔をする久我クンにクラクラします。

現在18まで配信され、すべて購入。
    お互いを思いやったり、きちんと想いが通じ、重なりあった上で体も結ばれた展開に、とても好感が持てました。
    それでこそ久我クン! 期待を裏切らない展開に満足度高かったです。

今後は久我クンのお兄さんも絡んで、多少の波乱はあるでしょうが、二人の今後に別れだとかのマイナス要素を感じません。どう転んでもハッピーエンド、そんな読める展開でもそれが全然苦じゃない。むしろそれ以外の結末を迎えて欲しくないなぁ…なんて柄にもなく思っちゃいました。

もっとラブラブイチャイチャでもいいよ!(笑)

by 有。

★5振り切れました❗

この手の男の子って、本とに高校生かよ❗って突っ込み入れたくなる程大人っぽく描かれている事が多いような気がするんだけど、最初のお兄さんに変装していた頃以外は等身大な男の子っぽく絵描がれていてヒロインの先生との距離感がなんかホンワカ良い感じでした。

絵柄も良い感じです。

11話までの感想ですが、お兄ちゃんも、しかも昔っから好きっぽくてあー、こじれるんだなぁーっ。
    三角関係にしても、今のところ、三人性格とかお互いに良い感じの人間関係なのであんまり悲しいのは嫌だな。

早く続編希望です❗

今一番気になってる漫画です。

タイプの違うイケメン兄弟から想われるなんて、ドキドキします!
    久我君の高校生とは思えないイケメンな行動に毎回ドキドキします。たまに見せる可愛い姿や笑顔のギャップにやられます(笑)
    いよいよお兄さんが行動に移すのかな?押さえきれなくなった気持ちがどうなっていくのか…主人公がお兄さんに酔って抱きついた時に久我君の名前を呼んだときのお兄さんの顔が切なかった…
    お兄さんが絡んできて三人の関係がどうなっていくのかが気になります。
    ドロドロするような展開にはならないでほしいです。早く続きが読みたい!

もう何このツンデレからのデレデレは

どこか天然臭のする菜乃と、絶賛ツンデレ中の問題児の宗二。
    構って欲しいけどそれをきちんと表に出さない宗二だけど、お兄さんのお見合い相手が菜乃と知って相手を代わってもらうとか、問題児のくせにテストのために猛勉強して菜乃に認めてもらおうと頑張っちゃうとか...もうなにこのツンデレwwwいや、もうデレデレです。

絵柄はそんなに気にならないし、無料立ち読みでいけそうだと思う人はそのまま読めちゃいます。デッサンが著しく崩れてて、とかそういうのは無いかな。
    でも、普通に考えたら高校生がスーツ着てメガネして見合いの場に現れたらバレますけどね(笑)
    でもいいの、そんな設定すら吹き飛ばす久々の萌えポイント満載のツンデレだから。
    菜乃は菜乃で、自分に対して本気で想いを伝えている宗二に心を許しつつあるし、当然ながら学校内でもきわどいことやっちゃってます。現時点(9話)では、見事猛勉強して学年3位に入った宗二に心打たれ、二人きりの教室でエッチ寸前までいっちゃってます。てか、おいおいそこで終わるなよー!って絶妙なとこで9話が終わるので、画面に向かって舌打ちしてしまいましたw
    ツンデレ、デレデレ、純愛、教師と教え子、のキーワードでピンとアンテナ立ったアナタはきっと私と好みが同じなハズなので、読んでみても損はないと思いますー。

by 創里

年上シリーズ好きな私も好きな作品

高教教師の菜乃がお見合いで好きになったのは、兄の代わりにお見合いに来た教え子だった!というストーリー。
    絵はきれいで、ストーリーも好み。菜乃も久我君も性格良いなっていう台詞が沢山出てきて好感持てる。
    エッチシーンは少なめかもしれないけど、キュンキュンするポイントが沢山あって満足♪こんな高教生の問題児いたら、絶対惚れる!目線とか間の使い方が上手でドキドキ感アップ。後ろからギューとか、おでこにチューとか、イイ(笑)でも、余裕なくなっちゃうとか、好きって言葉で会話遮っちゃうとか子供っぽいとこも◎
    今のところ、個人的には9,10話目がお薦め!久我兄も何かあるっぽいし、気になる展開。登場人物がいいキャラばかりなので、ドロドロ悲しい展開にならないで欲しい。今一番のおおすすめTL♥

丁寧な作品

絵柄、ストーリーともに丁寧で、とても好感の持てる作品です。特に年下の男性キャラクターが相手に敬意を込め「先生」と呼び続けるところが素晴らしい。濡れ場になると唐突に呼び捨てし始める作品がおおいなか、久我君の頑なさは素晴らしいの一言です。主人公の性格もおっとりと可愛らしくて好感度大です。
    おそらく編集方針だと思いますが、やや強引に濡れ場が差し挟まれるため、展開がマンネリになってきた感はありますが、最後まで見届けたい作品です。

5つ星!TL初心者の方にはお薦めです!

驚きが隠せませーんっっ!!!
    こんなに目の離せないTLがあったなんて!
    絵も素敵だし、ストーリーもグッド!
    展開がやや、早目?
    でも、無意味に焦らされるより真面目に読み進めていく読者には気持ちいいかもしれません。
    ラブな感じは個人的にきゅん度、120パーセントでした!
    ストレートな男子欲求と、男性慣れしていない社会人女性の脳内ストッパーとの駆け引きに少々、ヒヤヒヤしました!
    そこ、甘えていいんだよーっ、と(笑)
    でも過激なシーンを求められる方にはやや、ソフトかも?
    次回配信が待ち遠しいですっ!

久我くんも先生も最高にきゅんする

久我くんが先生に対して真っ直ぐで、
    進路を悩んでる回では思いが伝わってきすぎてもーナゾの涙が出ました。
    先生、あしらわないで幸せにしてあげて!!
    って、、。
    ラブラブになった時はこれまた嬉しかったです。
    あと先生もすごい可愛い、萌えます。
    この後お兄ちゃんが絡んできてどうなるのかずーっと読み続けるつもりです。
    わくわく💓