みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

お話のテンポもいいですし、絵もとても綺麗で私はとても気に入りました。
    久我くんただの我が儘ではなくて、ちゃんと相手の事も考えて一生懸命なのがかっこいい。お兄さんも大人のかっこよさがあって。でもずっと好きだったのに弟に持っていかれてしまってちょっと可哀想でした。

先生と、生徒!憧れる展開です!キュンキュンでした!続きが読みたくてついついポイント追加しちゃいました笑笑

高校生なんて盛りのついたお年頃(失礼)なのに、めちゃくちゃピュアだし根は真面目なのね。なかなか先に進まないのにもやもやしてた自分が恥ずかしい、、(笑)先生の抱き枕欲しがるところとか、もうきゅんです♡笑

優しい先生のことをずっと好きだった宗二と、その先生の話。
    高校生としちゃう時点でほんとは教師としてはダメだけど、ラブラブな2人のやりとりが微笑ましくて、エロ要素も多めで読み応えありました。

こんなの漫画じゃなきゃありえないよね〜だね思いながら読んでます。
    先生た生徒。
    そしてその兄の初恋の相手!
    これからどうなるかドキドキしながら見守りながら読みますね!

ただのエロ漫画かと思って読み出したら普通にストーリーとして面白い!どっちの両親もぶっ飛んでるけど、主人公と相手の高校生は応援したくなる

話しの内容にどんどん引き込まれてしまって、TLを読んでいる気がしない。
    歳下の純愛ってすごいなぁ♪♪ってうらやましく思います

先生ウブすぎ‥

無料で読める話数が多かったので試しに読んでみました。
    やっぱり純粋年上美人にはS気質の年下イケメンですよね‥!笑

ちょっとストーリーが強引すぎるのであんまり読む気になれず無料分残してリタイアしました。
    久我くんもちょっと老けてて高校生に見えない。

お見合いで入れ替わったり学校で攻めたり…若さの勢いって凄いなぁ♡
    先生の事が大好きで、先生のためなら勉強頑張れちゃう久我くん。イケメンでエロくて良きです♡
    と書きつつ、個人的には、大人の感情を抑えに抑えまくってるお兄さんの方に萌えますが♡

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全2,428件