みんなのレビューと感想「ベッドとオフィスで違う恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家族の話?

主人公の女性は介護の面接に来たのではなくて、実父に会いに来たのですね。世話をすすんでするところを見ると、恨みはないように思われます。まだ最初しか読んでいませんが、気難しい男性とも今後お互いを理解して仲良くなれば良いですね。

好きな漫画家さんです

無料だったので2話読みましたがまだまだ先が気になる作品でした。
    主人公(女)がと娘に気づかない父親、そして使用人の彼との展開がこれからも気になります。
    主人公と使用人は恋愛に発展するのかな?

作者買いからのハーレクイン

作者検索からハーレクイン作品読んでみました。
    ハーレクイン=藤田和子先生のイメージが強いので、なんていうか、絵が外国人っぽくないのが残念。
    キャラクターは日本人って感じ。
    あまり感情移入できなかったので!途中で読むのを辞めました。
    残念。

絵がとてもキレイ!!そしてヒロインのエリザベスもヒ―ロ―のアンドリアスも魅力的です。親子の名乗りもできて、ジェ―ムスもアマンダもチェス友達もいい人たちだったので読んだ後も爽やかで幸せ気分が味わえました

裕福な父親に会いにきたヒロインが、その父親に養子の様に面倒をみてもらってきたmen'sとの物語です。健気に介護をする本当の娘なんですが、経済目当てと誤解をうけます。でもお互いにひかれあうのでした。

タイトルは好き。

絵柄がなんとなく地味目かなぁ、、。
    ヒーロー、ヒロイン共に色気が薄めというかー。
    ヒーローは分かりやすくイケメンがいいんです。
    原作の表現に忠実なのかもしれませんが。
    ストーリーは良いと思います。

これからの展開が楽しみ。

湊よりこ先生の作品は、絵が綺麗だし、安心して見られる。パターンは、なんとなくわかる気がするけど、ハーレークイーンシリーズは、面白い作品がある。これからの展開が楽しみ。

ギャップに弱い男子

垢抜けてないのに豊乳というギャップ、性格は真っ直ぐ…、と男性の理想像の象徴のような主人公という気がしますが、嫌いじゃないです、こういう類の話。まだ最初しか読んでいないので、続きが楽しみです。

無料配信3話までを読みました!伏線上に隠されている生い立ちからでも、何やら先が気になる話し!まだ本の題名のような展開には至ってないけど、次の回で展開があるんだろうなぁ…と楽しみになります!

最高ーな漫画✨✨✨

どのストーリーも、最高にドキドキして、次!次!と読みたくなります‼️全ての作品を読みたいです。先生の描く顔が、女性なら可愛いし、男性ならかっこいい✨