みんなのレビューと感想「社内恋愛は皆に秘蜜」(ネタバレ非表示)

社内恋愛

教育係のモテモテ先輩彼氏と新人彼女カップルの話です。可愛いし巨乳の彼女が地味?料理上手そうだし彼女の評価何故低いのか不思議?モテすぎて色々な噂がある彼氏を持つと大変だな。そんなに心配なら早く付き合ってると話せば良いのに。など思ってましたが社内恋愛だと結婚するなら良いけど色々難しいかも。先輩真面目で真剣でした❤️幸せそうな二人の笑顔良かったです🎵

リアルな

まめこさんの作品の中ではリアルな作品です。
    まめこさんの作品は魔法だったりと非現実をモチーフにしているお話が多い中では、こちらは普通の社内恋愛のお話です。そういうシーンもありますが、8割恋愛(純愛)よりなので、そういうシーンが希望の方はあまり期待しないほうがいいかも。
    ですが、絵も綺麗で女の子もかわいいです。

とにかくイケメン

とにかく彼氏が超絶イケメンなのが、素晴らしい。性格も男前で、彼女のほんわかな女子っぷりが引き立つ。そのへんが、楽しいなぁと思いつつ読んでいるマンガ。

by yo30

わかる!

好きな人がイケメンだったら、信じようとしてても、やっぱり不安になるものです。こんな経験してみたいなーと思いました。

作者買い

作者さんの絵が好きなので購入しました。
    純愛らぶらぶなのでほっこりします。
    理想のカップルですね

主人公が可愛過ぎる♡

憧れの社内恋愛♡幸せなストーリーも最高です❤️まめこ先生の描く女の子は、女子から見てもかわいさ120%!お相手の上司もめちゃくちゃカッコ良いです!

特に目立たず自身の無い主人公を溺愛するエリートイケメンという設定が良いです。絵がかわいくて、見ていて癒されます!

よき

まめこさんの絵はカワイイ系でほのぼのしますね。ヒロインがほんとに柔らかそうで…!男性の方も体型ガッチリの方が多いので、逞しい体大好きな私にはとても良いです♡

まめこさんの作品は、いつも女の子がとってもかわいらしくて好きです(*'ω'*)
    ふわふわで守ってあげたくなるような子で、そりゃ男の子は惚れちゃうわな!!って感じですw

作者買い

まめこさんの描く女の子、男の人がすごく好きなので作者買い。いつものファンタジーでなく、舞台が会社とリアルです。こういうのもいいな〜